gavus Опубликовано 5 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2006 ОООХХХХХ я сильно извеняюсь, может ето конечно и не по теме, но всеже прошу ВАШЕЙ ПОМОЩИ!!!! Люди добрые мне надо написать курсовую по HDTV инормации очень мало (технической) всякая там продажа оборудования и т.д. есть а вот схем этого оборудоваяния или описания как все ето работает нету если кто то чеммто может помочь скиньте ссылки или мне на почту gavuss@gmail.com БУДУ ОЧЕНЬ ПРИЗНАТЕЛЕН!!!! Заранее всем благодарен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TEPMIHATOP Опубликовано 6 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2006 Почитай тут http://hdtv.sharereactor.ru/ Если что пиши... поищу для тебя что-то еще. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gavus Опубликовано 9 мая, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2006 ээххх спаисб те огромное, ето у меня уже есть, если что то еще найдется ответь пожалуйста. Но всеравно спасиб те :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wlad Опубликовано 10 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2006 (изменено) gavus: Посмотри здесь ЗЫ: там в архив зайди, в статьях поройся, наверняка найдешь то что нужно.... Хотя поиск по сайту тоже рулит.... Изменено 10 мая, 2006 пользователем Wlad Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Old men Опубликовано 10 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2006 (изменено) gavus: Мне не совсем понятен вопрос. вот схем этого оборудоваяния или описания как все ето работает Если ты имеешь в виду схемы конкретного оборудования, так ты их не найдешь, если тебя интересует структура прохождения сигнала при кодировании в HDTV, то она точно такая же, как и в стандартном ТВ, за исключением самого кодера (который тоже MPEG 2, но другого профиля). Или тебя интересует струтура аппаратных для производства HDTV? Они действительно отличаются тем, что применяются более широкополосные линии коммутации. Расшифруй вопросы, которые тебе нужны в курсовой, может что и найдется.. А вообще, полазай по www.era.ru, особенно в архивах. У них раньше были неплохие материалы, поищи на сайтах "Окно - TV", "Тивионика", там тоже предлагают комплексные решения, можно кое-что узнать. Есть Sony.ru, и там найдется, что посмотреть Изменено 10 мая, 2006 пользователем Old men Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TEPMIHATOP Опубликовано 10 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2006 Посмотри тут может найдешь что полезное - http://www.ixbt.com/news/index.php?str=HDTV Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gavus Опубликовано 10 мая, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2006 ООООО вот вам всем спасибо!!!!, во теперь мне хватит материала аж на диплом :) ОГРОМНОЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ ВАМ СПАСИБО!!!!! :) :) :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TEPMIHATOP Опубликовано 10 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2006 gavus: ООО - АгромноЕ тебе человеческое пожалуйта! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TEPMIHATOP Опубликовано 26 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2006 Если еще нужно - http://www.hdtv-info.ru/category/pages/page/1/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.