Khalida Опубликовано 5 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2006 помогите пожалуйста, с учебником по Adobe after effect на русском языке. на английском есть, возникают трудности. хотя достаточно скоро освоились с win dvd creator и movie maker , а эта по-видимому гораздо сложнее, никак не двигается дело. буду благодарна за помощь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KANT Опубликовано 5 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2006 Khalida: хотя достаточно скоро освоились с win dvd creator и movie maker , а эта по-видимому гораздо сложнее, никак не двигается дело. Первые программы напоминают скорее велосипед с моторчиком а Adobe это сверхзвуковой бомбардировщик :) Имея даже описание порой трудно понять о чём речь. Лучше найти книгу по данной программе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Варлок Опубликовано 5 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2006 А серьёзно, есть в Инете книги по After Effects Pro 7.0? Может, кто подскажет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUST Опубликовано 5 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2006 Варлок: - 6.0 на рус. встречалась. ТУТ или ЗДЕСЬ Своеобразна, сложна, но влезть по-маленьку можно. www.nigma.ru - точно укажет дорогу: вставь название... :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Варлок Опубликовано 6 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2006 GUST: Пасиб конечно, но по первой я имею 404, а по второй форум, на котором, я так понял, ещё и регится придётся. З.Ы. по нигме в основном новости находятся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.