Khalida Опубликовано 5 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2006 помогите пожалуйста, с учебником по Adobe after effect на русском языке. на английском есть, возникают трудности. хотя достаточно скоро освоились с win dvd creator и movie maker , а эта по-видимому гораздо сложнее, никак не двигается дело. буду благодарна за помощь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KANT Опубликовано 5 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2006 Khalida: хотя достаточно скоро освоились с win dvd creator и movie maker , а эта по-видимому гораздо сложнее, никак не двигается дело. Первые программы напоминают скорее велосипед с моторчиком а Adobe это сверхзвуковой бомбардировщик :) Имея даже описание порой трудно понять о чём речь. Лучше найти книгу по данной программе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Варлок Опубликовано 5 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2006 А серьёзно, есть в Инете книги по After Effects Pro 7.0? Может, кто подскажет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUST Опубликовано 5 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2006 Варлок: - 6.0 на рус. встречалась. ТУТ или ЗДЕСЬ Своеобразна, сложна, но влезть по-маленьку можно. www.nigma.ru - точно укажет дорогу: вставь название... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Варлок Опубликовано 6 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2006 GUST: Пасиб конечно, но по первой я имею 404, а по второй форум, на котором, я так понял, ещё и регится придётся. З.Ы. по нигме в основном новости находятся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти