Feur_GOR Опубликовано 5 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2006 Было бы неплохо, если бы вы подсказали, где достать следующие композиции без слов, а только музыка, это нужно к выпускному: 1) Из бременских музыкантов - Бяки-Буки 2) Солнышко моё 3) Ах какая женщина 4) Боярский Всё Пройдёт 5) Ваше благородие Заранее спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUST Опубликовано 5 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2006 (изменено) max15: - Караоке тебе в помощь! 1) Из бременских музыкантов - Бяки-Буки 2) Солнышко моё 3) Ах какая женщина 4) Боярский Всё Пройдёт 5) Ваше благородие Где-то это есть у меня, видео-караоке. Выдёргивать надо. Но нет времени. Если ты на ВЫПУСКНОМ будешь петь, то и МИДИ-караоке подойдут. Набери www.nigma.ru и вставь сначала КАРАОКЕ, а потом название песни и получишь. Изменено 5 мая, 2006 пользователем GUST Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акулыч Опубликовано 5 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2006 Бяки-буки Солнышко мое Ах, какая женщина! Все пройдет Ваше благородие Лентяй ты! Всего-то 5 минут поиска! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUST Опубликовано 5 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2006 (изменено) Акулыч - ты просто ПРОФИ!!! Выложил так, что сразу на закачку встало. :) Минусовки, или караоке? Завтра послушаю, спасибо. Хотя мне и не надо... :) Изменено 11 мая, 2006 пользователем Artur88 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акулыч Опубликовано 6 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2006 GUST: Особенно приятна похвала от знающих людей! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUST Опубликовано 6 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2006 (изменено) max15 У тебя хоть закачалось? Петь можно под ЭТО??? Акулыч: - так НЕ качается!!! FlashGet сразу схватил... но нет ничего! Видимо, регион мой не тот. А так хотелось усладитьси... (попробую Проводником...) Нет! ссылка открывает ИнетПроводник, подхватывает FlashGet, делает немного вида и привет! Ку-ку... Нет закачки... Изменено 11 мая, 2006 пользователем Artur88 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feur_GOR Опубликовано 6 мая, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2006 Нашёл все эти композиции на этом сайте, но это совершённо не то...Скачал Боярского, а там микс под Пола Ван Дайка... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти