pinmix Опубликовано 6 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2006 Ищу Microsoft Visio, на СофтоДроме - не нашел, в поиске не нашел... В яндексе тоже что-то страшное, не понятно откуда... Помогите с поиском, пожалуйста!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurr Опубликовано 6 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2006 Visio не поставляется отдельно, он входит в состав расширенной версии пакета Microsoft Office. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pinmix Опубликовано 6 мая, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2006 А у меня есть Visio2002... (setup) Правда щас он у меня не работает - но до переустановки Винды - работал нормально... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stolik Опубликовано 6 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2006 Visio не поставляется отдельно Shurr, ты не прав... Еще как поставляется. Или я отстал от жизни? Только вот скачать можно ИМХО только на варезнике. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pinmix Опубликовано 6 мая, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2006 Stolik: А поконкретнее?... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurr Опубликовано 6 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2006 Stolik Ну, не знаю, может быть и так. Я вроде ставил из офисного пакета. pinmix А поконкретнее - варез запрещен. :sm(100): Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pinmix Опубликовано 6 мая, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2006 Shurr: да про запрет я знаю, думал что может все же можно еще где-то... Ладно, спасибо за ответы... :sm(100): Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти