Dimetriy Опубликовано 7 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2006 Произошла такая трабла.... Компютер просто виснет после нескольких минут работы! Все тестировал по отдельности работает нормально! Может ли быть проблема с матью?? Или может я что упустил??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TVS Опубликовано 7 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2006 Произошла такая трабла.... Компютер просто виснет после нескольких минут работы! Все тестировал по отдельности работает нормально! Может ли быть проблема с матью?? Или может я что упустил??? Расскажи все по-порядку и поподробнее, что было раньше с компьютером, работал ли он или он новый, и что случилось. Что ты пытался сделать. А то ничего не понятно из твоего поста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Niro Опубликовано 7 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2006 Dimetriy: Компютер просто виснет после нескольких минут работы! Все тестировал по отдельности работает нормально! Может ли быть проблема с матью?? Или может я что упустил??? Причин может быть очень много , первая из них это перегрев, дальше может софт какой нибудь глючит ......... напиши конфигурацию компа.... что делал , разгонял ли , какой софт ставил и т.д Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Old men Опубликовано 7 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2006 Dimetriy: Что пишет журнал ошибок? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NRG__SONIC Опубликовано 11 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2006 Произошла такая трабла.... Компютер просто виснет после нескольких минут работы! Все тестировал по отдельности работает нормально! Может ли быть проблема с матью?? Или может я что упустил??? для начала, напиши свою конфигу компа и, желательно если какие-то детали докупались отдельно в другое время, пиши что и когда куплено и поставлено.+ какая ось и антивирус стоят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mojioko Опубликовано 15 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2006 Очень туманное обьяснение. Посмотри конденсаторы на маме не вздулись. Если так и есть просто меняй кондеры и проблемма изчезнет ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
artgen Опубликовано 15 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2006 Произошла такая трабла.... Компютер просто виснет после нескольких минут работы! Все тестировал по отдельности работает нормально! Может ли быть проблема с матью?? Или может я что упустил??? Если все тестил по отдельности и все работает нормально, то это программный сбой, то есть либо накрылась Винда, либо вирус, либо Касперский :smiles20(11): А вот если комп виснет на новой Винде, то значит ты не все тестил по отдельности и не все работает нормально. И каким образом тестил ? Устанавливал на другой комп ? Все тестил ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NRG__SONIC Опубликовано 16 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2006 Если все тестил по отдельности и все работает нормально, то это программный сбой, то есть либо накрылась Винда, либо вирус, либо Касперский :) а как же конфликт оборудования ? ? ? в первую очередь надо смотреть железо. А вот если комп виснет на новой Винде, то значит ты не все тестил по отдельности и не все работает нормально. И каким образом тестил ? Устанавливал на другой комп ? Все тестил ? если комп виснет на новой винде - значит она кривая, и железо тут не причем. полезнее всего тестить на другой машине, но не по отдельности, а совмещая некоторые детали. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения