Перейти к содержанию
СофтФорум - всё о компьютерах и не только

Материнка?

Dimetriy

Рекомендуемые сообщения

Произошла такая трабла.... Компютер просто виснет после нескольких минут работы! Все тестировал по отдельности работает нормально! Может ли быть проблема с матью?? Или может я что упустил???

Произошла такая трабла.... Компютер просто виснет после нескольких минут работы! Все тестировал по отдельности работает нормально! Может ли быть проблема с матью?? Или может я что упустил???

Расскажи все по-порядку и поподробнее, что было раньше с компьютером, работал ли он или он новый, и что случилось. Что ты пытался сделать. А то ничего не понятно из твоего поста.

Dimetriy:

Компютер просто виснет после нескольких минут работы! Все тестировал по отдельности работает нормально! Может ли быть проблема с матью?? Или может я что упустил???

Причин может быть очень много , первая из них это перегрев, дальше может софт какой нибудь глючит ......... напиши конфигурацию компа.... что делал , разгонял ли , какой софт ставил и т.д

для начала, напиши свою конфигу компа и, желательно если какие-то детали докупались отдельно в другое время, пиши что и когда куплено и поставлено.+ какая ось и антивирус стоят.

Очень туманное обьяснение. Посмотри конденсаторы на маме не вздулись. Если так и есть просто меняй кондеры и проблемма изчезнет :rolleyes:...

Если все тестил по отдельности и все работает нормально, то это программный сбой, то есть либо накрылась Винда, либо вирус, либо Касперский :smiles20(11): А вот если комп виснет на новой Винде, то значит ты не все тестил по отдельности и не все работает нормально. И каким образом тестил ? Устанавливал на другой комп ? Все тестил ?

Если все тестил по отдельности и все работает нормально, то это программный сбой, то есть либо накрылась Винда, либо вирус, либо Касперский :)

а как же конфликт оборудования ? ? ? в первую очередь надо смотреть железо.

А вот если комп виснет на новой Винде, то значит ты не все тестил по отдельности и не все работает нормально. И каким образом тестил ? Устанавливал на другой комп ? Все тестил ?

если комп виснет на новой винде - значит она кривая, и железо тут не причем. полезнее всего тестить на другой машине, но не по отдельности, а совмещая некоторые детали. :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...