nur87 Опубликовано 7 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2006 здравствуйте. имеется иконка png 128-128, как изменить размер до 50-50 gif с минимальными поетерями качества.? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gesha45 Опубликовано 7 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2006 nur87: Возьми программку ArtIcons, или ей подобную, и редактируй размер или что-либо ещё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUST Опубликовано 7 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2006 nur87: Resize - Изменение размера делают многие проги, практически любой Просмотровик. Популярная ACDSee Может проверишь свои имеющеся: Выделить/открыть/Изменить размер. И указываешь НОВЫЙ. А чтобы GIF получить - обязательна прога для анимации, Animation Shop 3, например. Ищи что под рукой, а потом в Инете - проги для анимации. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nur87 Опубликовано 7 мая, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2006 да я делаю в фотошопе, меняю размер напрямую и у меня края иконок грубые, какие-то квадратные получаются. а фон у меня прозрачный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUST Опубликовано 7 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2006 nur87: Так что молчишь? В Шопе ещё проще - Image/Image Size и указываешь свой размер. И тему мог не открывать - все разговоры и вопросы в Adobe Photoshop CS Фон сделай НЕ прозрачным - Transparent - прозрачный. Если запутался в слоях - Выдели всё твоё, скопируй, Создай Новое, вставь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gesha45 Опубликовано 7 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2006 nur87: Я же тебе сказал чем лучше воспользоваться. Вот тебе сайт с программами для создания и редактирования иконок. http://naduxa-site.narod.ru/progy_ico.htm А вот сайт с ArtIcons: http://www.aha-soft.com/download.htm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти