AIWA Опубликовано 7 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2006 Люди тут не давно приобрел РОЛ'овскую карточку и ночи теперь бесплатные. Так вот кто че посоветует скачать с инета (разнообразные проги, обои, заставки вобщем все все все что считаете хорошим ). Мой комп Р-4 2800\512\120\256(видяшка)\19'Samsung УПС прошу прощенья это я случайно у меня что OPERA заглючила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TVS Опубликовано 7 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2006 Люди тут не давно приобрел РОЛ'овскую карточку и ночи теперь бесплатные. Так вот кто че посоветует скачать с инета (разнообразные проги, обои, заставки вобщем все все все что считаете хорошим ). Мой комп Р-4 2800\512\120\256(видяшка)\19'Samsung УПС прошу прощенья это я случайно у меня что OPERA заглючила Раз Опера глючит - скачай Firefox, с ним такого не бывает. Вот в этом посте есть ссылки: http://www.softboard.ru/index.php?s=&showt...ndpost&p=267862 На Софтодроме есть все. Много всего бесплатного. Выбирай раздел - в разделе Бесплатные и выбирай там, что тебе захочется. Хорошие программы имеют там высокую оценку, а особо отличившиеся знак Выбор редакции. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stolik Опубликовано 7 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2006 AIWA Я могу посоветовать скачать то, что тебе самому надо. ЗАКРЫТО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения