mad_cat Опубликовано 7 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2006 Привет всем! Ребята, помогите! Я пишу работу и для нее мне нужно провести что-то вроде опроса. Нужно письмо отправить где-то на 20000-25000 адресов, а вот где их всзять столько не знаю! Подскажите, буду оч признательна! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMKA-vrn Опубликовано 8 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2006 спам на флруме запрещен читай правила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elsp Опубликовано 8 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2006 mad_cat: За такую информацию людям деньги платят и немалые. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Форматцевт Опубликовано 8 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2006 (изменено) mad_cat: зайди на чат, или чатовский форум ##### и подобные, там есть адреса, но 20 000 мыл это не реально, там не более 7-10 тысяч + ответ ты можешь и не получить. Изменено 9 мая, 2006 пользователем Shurr Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurr Опубликовано 9 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2006 ! Предупреждение:mad_catТо, что ты просишь - называется базой адресов для спама, и это противозаконно.Строгое предупреждение.IndomitoСтрогое предупреждение.Тема закрыта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения