Svetlana7 Опубликовано 8 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2006 Закачала файл в МР3 формате с расширением Zip. Как их разархивировать не знаю.Хотелось бы найти информацию на эту тему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Quatsch Опубликовано 8 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2006 установи если ещё нет, какой - нибудь архиватор. Например этот. А дальше щёлкаешь правой клавишей мыши и жмёшь разархивировать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laren Опубликовано 8 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2006 Svetlana7 Установи winrar - один из самых простых архиваторов. После установки, нажмешь на архивированный файл - извлечь в указанную папку и все. http://soft.softodrom.ru/ap/p168.shtml Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TVS Опубликовано 8 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2006 Закачала файл в МР3 формате с расширением Zip. Как их разархивировать не знаю.Хотелось бы найти информацию на эту тему. Архивы zip, если не ошибаюсь и сама Windows XP умеет открывать без посторонней помощи. Но лучше установить архиватор. В дальнейшем пригодится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
juve Опубликовано 8 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2006 Скорее всего вы скачали обычний mp3. Поменяйте расшерение архива на mp3. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svetlana7 Опубликовано 8 мая, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2006 Скорее всего вы скачали обычний mp3. Поменяйте расшерение архива на mp3. Я абсолютный профан в этом. подскажите,пожалуйсста, как это сделать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Quatsch Опубликовано 8 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2006 Я абсолютный профан в этом. подскажите,пожалуйсста, как это сделать. если действительно файл выглядит как название_песни.mp3.zip, то оставь только название_песни.mp3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
juve Опубликовано 8 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2006 Quatsch: Да нет, она не прото, Svetlana7: Значит так зайди в Панель Управления , потом Свойство папки, на второй вкладке сними птичку с Показывать рсширение для зарегестрированиз файлов. Потом выбираеш свой файл, например песня.zip меняеш на песня.mp3. Если пойдет поставь галочку снова на Показывать рсширение для зарегестрированиз файлов.Если не пойдет оставляй раширение на zip, качай программу WinRar. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@lt Опубликовано 21 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2006 (изменено) Короче, качнул архив разм 108 мб. И походу не то не докачал не то архиватор старый и на нём ещё пароль стоит. Я слышал есть прга которая взламывает вот такие архиваторы с паролем и без !!!! Не поскажите где её можно качнуть? PLEASE!!!!!!!!!! i Уведомление:обсуждения взлома или обхода защиты ПО запрещены на данном форуе Изменено 21 мая, 2006 пользователем Artur88 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yurfed Опубликовано 4 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2006 Я слышал есть прга которая взламывает вот такие архиваторы с паролем и без !!!!Не поскажите где её можно качнуть? Да, очень неплохо, юмористов и в телевизоре хватает. Лезь на ВАРЕЗные сайты. Будет Щастье. Мыльце дай, скину тебе всё о чём мечтаешь. _________yura65@mail.ru______ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти