Бумер Опубликовано 9 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2006 Народ, где достать бесплатные проги для сжатия трафика? Соединение - GPRS. Топмизер и Трафик компрессор я знаю. Тоол. нет - требует конвертора. А мне нужна прога, которая бы весила не более 5 метров. Не обязательно, чтобы прога сжимала с такой эффективностью как трафик компрессор, но чтоб работала сразу при подключении или подключалась не более 20 мин. Есть такая прога? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BMW Опубликовано 9 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2006 Может быть тут есть ответ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Влад Опубликовано 9 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2006 А может тебе просто нужен ONSPEED! Вот ссылка,прочти её http://www.onspeedrussia.ru/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AIWA Опубликовано 9 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2006 Для пользователей РОЛ - интернета есть токая прога она здесь. Она реально работает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бумер Опубликовано 10 мая, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2006 BMW: Я ж писал что мне нужно что-то другое, т.к. он долго очень начинает работать... Влад: А твоя прога не подходит по критерию бесплатности.. AIWA: А что такое РОЛ интернет?У меня GPRS от МТС. Мне можно пользоваться этой прогой нахаляву? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wladimir Опубликовано 28 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2006 BMW: Я ж писал что мне нужно что-то другое, т.к. он долго очень начинает работать... Влад: А твоя прога не подходит по критерию бесплатности.. AIWA: А что такое РОЛ интернет?У меня GPRS от МТС. Мне можно пользоваться этой прогой нахаляву? Может подойдет toonel.jar (она бесплатная, но без IAVA не работает и весит всего 120Кб ). Взять можно по адресу www.toonel.net, инструкции там же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения