Перейти к содержанию
СофтФорум - всё о компьютерах и не только

Проблемы с соксификацией

Рекомендуемые сообщения

У меня доступ в интернет осуществляется через прокси. Для запуска программ, которые требуют соксификацию, например онлайн-игры, пользовался Proxifier'ом. Все было отлично, но буквально неделю назад соксификация просто перестала работать, я запускаю программы обычным образом через проксифер, но они даже не отображаются в нем, в Проксифере не выводится никаких логов, ничего, как-будто я ничего не запускал. Я установил прокси кап - то же самое... Затем установил Freecap, через нее работает соксификация. Но данная программа работает несколько по другому принципу: программы, треюующие соксификацию, должны быть явно добалены в нее и запускаться должны из Freecap. Так вот, такая соксификация работает. Proxifier же работает по другому, приложения не нужно добавлять в программу, необходимо просто ее запустить и поставить в ней галку, на соксификацию всех приложений, а запускать эти приложения можно из любого места. Так вот такая соксификация не работает. Помогите пожалуйста, может кто знает, в чем проблема, данное случилось, буквально несколько дней назад, ранее Proxifier работал хорошо.

Поясню, мне нужен именно такой способ соксификации, потому что некоторые игры при запуске exe сами запускают другие exe-шники, например там Launcher'ы, патчеры и те не проходят через сокс, а коннектятся напрямую в интернет.

В общем подскажите пожалуйста, почему перестала работать соксификация....

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...