Dimetrius Опубликовано 9 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2006 Всем привет. Вопрос такой. Почему Windows XP SP2, меняет сам мне виды папок т.е в папке Мои Документы у меня папки стоят плиткой, а он берет и делает иконками, соответственно и все внутренние папки тоже видоизменяются иконками. приходится заново настраивать папку. И так частенько он балуется. Надоело. Подскажите как от этого избавится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TVS Опубликовано 9 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2006 Всем привет. Вопрос такой. Почему Windows XP SP2, меняет сам мне виды папок т.е в папке Мои Документы у меня папки стоят плиткой, а он берет и делает иконками, соответственно и все внутренние папки тоже видоизменяются иконками. приходится заново настраивать папку. И так частенько он балуется. Надоело. Подскажите как от этого избавится. Сервис - Свойства папки - Вид - после хорошей настройки одной из папок - нажать на кнопку Применить ко всем папкам. Тогда все папки будут иметь одинаковый вид при открытии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimetrius Опубликовано 9 мая, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2006 В том то и дело что мне не надо чтоб они все одинаковы были. У меня в одной папке несколько подпапок и вид я хочу чтоб у них был разный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amsterdam Опубликовано 9 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2006 Dimetrius: В <Сервис-Свойства папки...-Вид> галочку <Помнить параметры отображения каждой папки> поставить попробуй. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TVS Опубликовано 9 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2006 В том то и дело что мне не надо чтоб они все одинаковы были. У меня в одной папке несколько подпапок и вид я хочу чтоб у них был разный. Средствами Windows, думаю нельзя. Если поставишь галочку - помнить вид каждой папки, у меня запоминает только на один сеанс. После перезагрузки все папки открываются одинаковыми. Если папки с графикой только - можно еще в свойствах папки поставить настройку, что бы Windows знала, что папка с графикой (фото, рисунки). Возможно, будет открывать такие папки в виде просмотра эскизов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kobi Опубликовано 15 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2006 Всем привет. Вопрос такой. Почему Windows XP SP2, меняет сам мне виды папок т.е в папке Мои Документы у меня папки стоят плиткой, а он берет и делает иконками, соответственно и все внутренние папки тоже видоизменяются иконками. приходится заново настраивать папку. И так частенько он балуется. Надоело. Подскажите как от этого избавится. Попробуй сделать так: В той папке, в которой ты хочешь сохранить настройки вида, найди файлик Desktop.ini - он скрытый, и сделай этому файлику атрибут "Только чтение" (естественно это нужно проделать после настройки вида папки как тебе хочется). ЗЫ Чтобы добавить файлу атрибут "Только чтение" нужно: щёлкнуть правой кнопкой по файлику Desktop.ini и поставить галочку "Только чтение" далее "Применить" ЗЗЫ Чтобы отобразить скрытые файлы: В любой папке нажать: "Сервис"-"Свойства папки"-вкладка "Вид"-почти в само низу списка поставить галочку "Показывать скрытые файлы и папки". Удачи :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти