Анд Опубликовано 10 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2006 У меня возникли трудности следующего характера. Есть локальная сеть. Интернет подключен к одному компу, а через него к остальным. На двух компах пропало соединение с интернетом , хотя соединение по локалке есть, то есть остальные компы они видят. В окне браузера пишется сообщение о том что, не удается найти сервер или ошибка DNS. Но я проверил DNS записан правильно. Буду очень благодарен если кто-нибудь подскажет в чем проблема. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Old men Опубликовано 10 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2006 Анд: А прокси - сервер у тебя стоит? Если да, то посмотри правильность записи IP в браузерах (т.е. что браузер обращается именно к первому компу), если нет, то поставь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анд Опубликовано 10 мая, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2006 А без установки прокси сервера устранить неполадки как-нибудь возможно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Old men Опубликовано 10 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2006 (изменено) Если в сети больше двух компьютеров (вместе с имеющим доступ в инет), то это затруднительно, гораздо проще поставить прокси, тем более что многие ставятся как службы Изменено 10 мая, 2006 пользователем Old men Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анд Опубликовано 10 мая, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2006 Лады, попробую. Спасибо за беспокойство. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roader Опубликовано 11 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2006 Пуск =>> Выполнить =>> CMD (Командная строка) Вписываешь ipconfig /all И сравни результаты с компами, где есть нэт и где нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
veiK Опубликовано 11 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2006 Здорова Анд: вопросы такого характера! Как ты настраивал выход в инет! Стандартными виндовыми или ПРОКСИ ?! Посмотри в настройках, может у тя те 2 пользователя не фигурируют в доступе к инету! Проверь настройки браузера. Фаер волл есть ?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анд Опубликовано 12 мая, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2006 Огроменное спосибо всем кто откликнулся, но во всем ужеразобрался, все работает OK. Там все дело оказалось в прокси сервере. Настройки сбились (Или кто-то сбил). Сеть настраивал ни я. А получил уже в готовом виде. А так шарю не очень, то и возникают вопросы такого характера. Кстати может кто нибудь подскажет опять касаемо этой же сети. Захожу в любой комп под паролем администратора. Все функции как и положенно доступны, но не мог удалить некоторые программы(в частности антивирусник), у меня запрашивают какой-то пароль. Пароль администртора не прокатывает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения