Перейти к содержанию
СофтФорум - всё о компьютерах и не только

проблемы с инетом

Рекомендуемые сообщения

У меня возникли трудности следующего характера. Есть локальная сеть. Интернет подключен к одному компу, а через него к остальным. На двух компах пропало соединение с интернетом , хотя соединение по локалке есть, то есть остальные компы они видят. В окне браузера пишется сообщение о том что, не удается найти сервер или ошибка DNS. Но я проверил DNS записан правильно. Буду очень благодарен если кто-нибудь подскажет в чем проблема.

Анд: А прокси - сервер у тебя стоит? Если да, то посмотри правильность записи IP в браузерах (т.е. что браузер обращается именно к первому компу), если нет, то поставь

Если в сети больше двух компьютеров (вместе с имеющим доступ в инет), то это затруднительно, гораздо проще поставить прокси, тем более что многие ставятся как службы

Изменено пользователем Old men

Пуск =>> Выполнить =>> CMD (Командная строка)

Вписываешь ipconfig /all

И сравни результаты с компами, где есть нэт и где нет.

Здорова

Анд: вопросы такого характера! Как ты настраивал выход в инет! Стандартными виндовыми или ПРОКСИ ?!

Посмотри в настройках, может у тя те 2 пользователя не фигурируют в доступе к инету!

Проверь настройки браузера.

Фаер волл есть ?!

Огроменное спосибо всем кто откликнулся, но во всем ужеразобрался, все работает OK. Там все дело оказалось в прокси сервере. Настройки сбились (Или кто-то сбил). Сеть настраивал ни я. А получил уже в готовом виде. А так шарю не очень, то и возникают вопросы такого характера. Кстати может кто нибудь подскажет опять касаемо этой же сети. Захожу в любой комп под паролем администратора. Все функции как и положенно доступны, но не мог удалить некоторые программы(в частности антивирусник), у меня запрашивают какой-то пароль. Пароль администртора не прокатывает.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...