Гость Влад Опубликовано 10 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2006 Где скачать прогу для Записи разговоров через телефон! Я пробовал Modem Spy не работает! Её не предлагать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pinmix Опубликовано 10 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2006 Venta Fax - хорошо справляется с этой функцией!... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TEPMIHATOP Опубликовано 10 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2006 только хочу предостеречь - использовать цифровую запись для свои интересов - запрещено. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oblivion Опубликовано 10 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2006 (изменено) только хочу предостеречь - использовать цифровую запись для свои интересов - запрещено. Это всмысле прослушивать звонки человека? Изменено 10 мая, 2006 пользователем oblivion Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pinmix Опубликовано 10 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2006 oblivion: Это в смысле записывать разговор без ведома собеседника... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TEPMIHATOP Опубликовано 10 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2006 oblivion: В смысле как сказал Pinmix. Но впрочем - для себя конечно можно записать все что угодно. ТОЛЬКО это НЕЛЬЗЯ будет использовать в виде доказательств или еще чего-то. По закону. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pinmix Опубликовано 11 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2006 TEPMIHATOP: Чожно-то оно можно, но нельзя... Извиняюсь за каламбур... Если собеседник узнает что ты его записал - он имеет полное право подать на тебя в суд! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TEPMIHATOP Опубликовано 11 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2006 Если собеседник узнает что ты его записал - он имеет полное право подать на тебя в суд! Ну так а кто ему скажет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти