gvozd Опубликовано 10 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2006 Не знал куда запостить, но решил, что лучше в Зацени. Итак, сделал сборочку на днях, прошу заценить. Тут описание, скрин1, скрин2 и скачать (2,8 МБ). :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Quatsch Опубликовано 10 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2006 мне понравилось, буду пока пользоваться твоей сборкой. Это всё-таки легче чем со своей париться. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oblivion Опубликовано 10 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2006 Супер, теперь многие не будут парится с трафиком! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gvozd Опубликовано 11 мая, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2006 oblivion В смысле париться с трафиком? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oblivion Опубликовано 11 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2006 oblivion В смысле париться с трафиком? С твоей сборкой трафика меньше в сети будет тратится от него! Чем от оригинала, вроде? да ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gvozd Опубликовано 12 мая, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2006 А-а-а, ну да, баннеры никакие не грузятся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Siberex Опубликовано 13 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2006 Выглядит красиво, функционально правда моя "сборка" не хуже (плюс IRC есть). К сожалению, памяти жрет безбожно - я привык, чтобы в фоне загрузка не больше 500 Кб была, а тут от 3 Мб до 12 (в работе) В целом порадовало, особенно то, что корректно отображает аватары и показывает много дополнительной информации :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gvozd Опубликовано 13 мая, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2006 Siberex Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти