Перейти к содержанию
СофтФорум - всё о компьютерах и не только

Орал ли ваш отец на вашу мать?

Рекомендуемые сообщения

Всем здравствуйте!!!

Решил вот поинтересоваться таким вопросом - бывали ли у вас в жизни случаи, когда ваш отец орал на свою жену (вашу мать)? И когда вы орали на свою? Вот например у меня дома прямо сейчас отец кричит на мою мать, оскорбляет, материт ее, называет ее "пьяницей".

а у вас такие случаи бывали?

Изменено пользователем Anti-DTF

Anti-DTF:

ИМХО семейные отношения - слишком личное, чтобы выносить на всеобщее обсуждение, хотя, вспомнив твои предыдущие темы, я уже ничему не удивляюсь.....

Дай угадаю, твоя любимая телепередача - окна с Нагиевым?

Дай угадаю, твоя любимая телепередача - окна с Нагиевым?

Нет.

Я вообще телек не смотрю кроме "Что? Где? Когда?" уже с прошлой зимы.

Да и вообще я эту тему создал, чтобы спросить, а какая семейная ссора вам запомнилась больше всего? Конечно, много случаев бывает в жизни человека, но какой вам запомнился БОЛЬШЕ всего?

Anti-DTF:

Ссоры по моему бывают у всех за многие годы совместной жизни. :thumbup:

В моей семье они начались давно, лет 10 назад (если не меньше). А мои отец и мать живут вместе с 1990 года (то есть уже 16 лет).

PS: а что - мать действительно часто выпивает?

Сейчас вроде нечасто, но она по праздникам очень часто валяется в постели, даже за компом посидеть мне не дает. Вот на День Победы (9 мая) она вообще бредила (видимо, опять выпила или сделала что-то другое нехорошее) что мне даже бабушку пришлось вызывать. Она даже переночевала у нас, на следующий день мать протрезвилась и пошла на работу. Но был еще один период (2003 - начало 2004), когда моя мать практически каждые выходные ложилась в постель, при этом бредив. Это, наверное, не только из-за пьянства, но и из-за болезни

З.Ы. Читайте мою подпись

Anti-DTF:

Надо обследоваться ей у нервопатолога.

Может попивает из-за головных болей, про которые просто вам не говорит.

С женщинами так часто.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...