zimer Опубликовано 11 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2006 Приветствую всех. Такая проблема: через С-Видео подключен телевизор Изображение на мониторе норм, цветное. На телевизоре изображение есть, но к сожалению нет цвета. Какие только регионы не пробовал :) Поскажите , как быть? NVidia GeForce NX 6600 AGP 8x 256 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pinmix Опубликовано 11 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2006 1) Драйвера! 2) В настройках - включи режим клон! (мне помогло!) :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zimer Опубликовано 11 мая, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2006 1) Драйвера! 2) В настройках - включи режим клон! (мне помогло!) :) 1. драйвера родные - шел диск вместе с картой 2. ситуация , описанная мной выше получается именно через клон показывает и там , и там , но на телике не цветное (надеюсь, так понятно :)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pinmix Опубликовано 11 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2006 zimer: Понятно то оно понятно :) , по пробуй по эксперементировать с режимами... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zimer Опубликовано 11 мая, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2006 zimer: Понятно то оно понятно :) , по пробуй по эксперементировать с режимами... что только не выбирал начиная с Аргентины и заканчивая хз чем :) сам не могу понять , почему не фурычит до этого была почти такая же карта и все прекрасно работало :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BMW Опубликовано 11 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2006 zimer: По-моему, какой-то контакт на кабеле отвечает за цветность. Возможно, он поврежден. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wu-Tang Опубликовано 12 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2006 zimer: Во-первых, тема для этого есть-вот. Во-вторых, какой разъем в телеке? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GIgAleks Опубликовано 12 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2006 Могу сказать только одно: У меня подобное было. Перепробовал все режимы и все, что можно, ничего не помогло. Сходил к соседям взял другой телевизор - все заработало. Тогда я понял, что дело в моем стареньком Фунае. Сейчас купил новый телек ДЖИВИСИ и все работате без проблем. Думаю и у тебя нечто подобное. Просто телевизор старого поколения. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Васильевич Опубликовано 12 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2006 Я тоже думаю, что эта проблема - в декодере телевизора. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pinmix Опубликовано 12 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2006 Но, мне ведь помогла подстройка видео карты... И сам автор пишет, что до этого на другой карточке - все работало... :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Васильевич Опубликовано 12 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2006 pinmix: Ну да... но вполне может быть, что одна видеокарта отдавала 0,75 вольта, а другая -0,9 вольта... Вот декодеру и не хватило для правильного определения стандарта. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KANT Опубликовано 12 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2006 zimer: Дело может быть весма банально - не работает видеовыход у видеокарты. И кстати, порой доказать,что это брак завода весьма тяжко. Если уж очень честные продавцы,то поменяют,а так ссылаются на то,что монитор работает, вот мол и пользуйтесь.А телевизор это уже роскошь :) Сам с подобным сталкивался. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.