Gesha45 Опубликовано 17 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2006 NRG__SONIC: TVS : выкладывай еще, интересно, же. Вот именно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NRG__SONIC Опубликовано 17 мая, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2006 Вот именно. :) вот еще пережитки гениальности параноидального сознания. . . :D . . . ___ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUST Опубликовано 18 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2006 NRG__SONIC: Многостаночница ты наша... Старенькие уже загнала? Или остыла? psyche.jpg - ну как фрески Афрасиаба... если убрать Леонардо и чудо-робота. По колориту. trashgirls.jpg - что, порошок уже прям со стакана? :D Не переборщи, а то уже галло на руке у тебя выступило Брандспойт вызывать придётся! И всё же, что за шедеврюги? С чем их есть? Можно тебя похлопать по мягкому месту? Не боись, мозги тоже мягкие, по ним буду: Любой художник творит КОМПОЗИЦИОННО! То есть, наличие визуального рассказа. Взгляд смотрителя двигается согласно установкам художника (читай Р. Арнхейм "Искусство и визуальное восприятие" пер. с англ. Классика!) А тута, а здеся... И какие-такие твои установки? Так и предупреждай, сё для домашнего съедения, а вот это сё - для коллективного абалдевання... :D Чтобы можно было позиционироваться. А так остаётся только распластаться и никак ты нас потом не соберёшь! Размазанными, как мухи по стеклу. TVS: ...У меня - имена другие. - ладно, научимся читать с 25-тью знаками, не важно. Глаза у нас широкие, привыкли... :)И что там для нам приготовилам? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TVS Опубликовано 20 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2006 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NRG__SONIC Опубликовано 20 мая, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2006 (изменено) GUST : . . . .долго смеялась . . .со стула падала раза 2. . . .да. про psych : это всего лишь плод воображения моего параноидального сознания, рисовалась это все в желтокой радости от свеже скачаных наборв кистей. . .ну тут no comments. . . а про фото : на руке то, что я хотела бы видеть.вопрос не о качестве, а о самой картинке. . .рисовала долго ( думала, как выпендреться ). . . . TVS : хорошие заставки для рабочего стола.а почему одинаковая цветовая гамма ? у фотошопа есть такие красивые оттенки - аж крышу сносит (у меня , вот можешь посмотреть двумя постами выше :) :) ) Изменено 25 мая, 2006 пользователем NRG__SONIC Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUST Опубликовано 20 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2006 (изменено) Как и писала TVS - всё из готовых фоток. Поэтому, NRG__SONIC , гармония цвета выбрана именно автором, с последующей интерпретацией. И смотрятся как готовые. Цветокоррекция - это ещё будут варианты. А если на ЗАСТАВКИ тянуть, то можно немного анимировать - скринсейверовой прогой вытянуть в некоторую динамичную композишн. Представляете, такую пульсацию, движение... Но, если комп потянет. "Снежок" и прочие приветы от аниме - есть в проге Jasc Paint Shop Pro 8, приложение - Animation Shop 3 Там целый букет всяких движений. Приготовьтесь к увеличению веса в 2-5 раз! NRG__SONICна руке то, что я хотела бы видеть.вопрос не о качестве, а о самой картинке. . .рисовала долго ( думала, как выпендреться )... Как вариант - более четче посадить на руку, чтобы было уж ТОЧНО НА РУКЕ! А пока явно выраженная наклейка. Если получится, то с 5-го захода приаттачиваю свою пробную акварель. Получилось! Задача: показать шаги - а) набросок рисунка, б) подмалёвок, в) пропись, г) отработка деталей. Материал: бумага, акварель, темпера. 1982 год. Около часа работы. Кисти до № 2 и 1 дошли. Изменено 21 мая, 2006 пользователем GUST Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NRG__SONIC Опубликовано 22 мая, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2006 Как то странно ты показывал : бледная непрописанная рука на переднем ? ? ? По-моему, рациональнее дыло бы показать этапы работа на лице, повернув его полубоком . . .Воообще, сами этапы у тебя чёткие, но всё равно странно прописаны. :) К слову : у меня комп сгорел :) в пятниццу, сижу на 850-м камне. . .ещё не рисовала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUST Опубликовано 23 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2006 NRG__SONIC: Дык, кроме подбородка и части бороды - на лице всё ОК! Шляпа и всё остальное в продолжении. Пропись... да, срываюсь, от аля-прима до лессировки... И задача была именно такая - показать места этапов. А вот этюд за 20 мин. - в Питере через Неву вид на Биржу (где-то в 90-91 гг) Можно проверить... пятниццу, сижу на 850-м камне. . .ещё не рисовала и суббота тебе поможет в лечении компа!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NRG__SONIC Опубликовано 24 мая, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2006 Ну, в принципе пропись удалась.Компановка , вроде, тоже. . .А что если воду прописать на переднем плане живее ? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaDW Опубликовано 24 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2006 GUST: NRG__SONIC: вы похоже отошли от кумпутерной графики :) или я чегой-то не понимаю? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NRG__SONIC Опубликовано 24 мая, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2006 (изменено) GUST: NRG__SONIC: вы похоже отошли от кумпутерной графики :) или я чегой-то не понимаю? :) Ш-ш-ш-ш-ш :D . . . только никаму не говори. . .не выдавай :D . Не так уж и отошли. Кста, такие работы и графикой не грех отредактировать (чем я в ближайшее время и займусь. . .) Изменено 24 мая, 2006 пользователем NRG__SONIC Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaDW Опубликовано 24 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2006 NRG__SONIC Ш-ш-ш-ш-ш . . . только никаму не говори. . .не выдавай Не выдам :D И что ты будешь там редактировать? Отрисовывать по-верху имитируя акварель? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saule Опубликовано 24 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2006 (изменено) Такие картинки можно использовать только в качестве фона рабочего стола. Или как загoтовки текстур для последующих работ. Цветы из этого поста: http://www.softboard.ru/index.php?s=&showt...ndpost&p=272248 -------------------------- Например: Изменено 24 мая, 2006 пользователем Saule Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUST Опубликовано 24 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2006 MaDW: И что ты будешь там редактировать? Отрисовывать по-верху имитируя акварель? В точку! Ещё не пробовал? Займись на досуге. Ты можешь показать своё видение Биржи! :) Пример рукопашной акварели пусть тебя не расстраивает - есть основа, Saule и TVS очень грамотно пользуются - любую ОСНОВУ .jpg могут превратить в нечто, например, в заставки или текстуры! GUST: NRG__SONIC: вы похоже отошли от кумпутерной графики - никогда и в мыслях не допускали... :) Кампутёр - это..., это..., ну, ЭТО самое... Инструмент, да и только - как говаривал батяня Махно... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NRG__SONIC Опубликовано 25 мая, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2006 MaDW : а почему бы и нет? :) Вот скоро всех напугаю :) Saule : вопрос : ты узоры фотошопом через создание узоров делала или это фильтр какой? GUST: про использование основы. . .если твой пейзаж взять за основу, что получится? А если еще и узор из него сделать. . . :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUST Опубликовано 25 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2006 NRG__SONIC: если твой пейзаж взять за основу, что получится? А если еще и узор из него сделать. . . - получится молодой Константин Мельников :) Только он мог приколбасить так, что другим не заметно было.... :) А предложения уже были - заультрамаринить ближние воды Невы, "живее" всех живых... :) Но, когда я собирался искупаться в этих мут(д)ных водах судоходной части Северной Столицы, всегда себя спрашивал - потерпи, тебя ждут чистейшие воды наших прекрасных Азиатских горных рек... :) Можно всё сделать, SAULE уже может, а ты что в ожидании? :) Saule : вопрос : ты узоры фотошопом через создание узоров делала или это фильтр какой? - это в любом докере: вставить/совместить ТЕКСТУТУ и ЦВЕТ.Приготовь себе несколько ТЕКСТУР 100Х100. Потом добавляешь цвет и ОК! Двухмерки и трёхмерки почти одинаковы. Вот скоро всех напугаю - а мы приготовились... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saule Опубликовано 26 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2006 Saule : вопрос : ты узоры фотошопом через создание узоров делала или это фильтр какой? Сначала фактуру стекла придаешь (фильтр Photoshop'a: Glass или Ocean Ripple). А потом уже работаешь фильтрами, которые размывают и создают всякие классные узорчики. Вот, например, попробуй этот комплект (если еще нету такого): Filters Unlimited Думаю тебе понравиться :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NRG__SONIC Опубликовано 26 мая, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2006 (изменено) Saule : спосибо огромное, отличные фильтры. Много и по теме, как раз то, что нужно.:) GUST : пришла пугать. . .накуся-выкуся :) Изменено 26 мая, 2006 пользователем NRG__SONIC Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TVS Опубликовано 31 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2006 Маленькая картинка (5 минут): Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NRG__SONIC Опубликовано 1 июня, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2006 TVS :мне понравилась. . .может и продолжение к ней нарисуешь? ? ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUST Опубликовано 1 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2006 TVS: Мне тоже понравилось... Заочно. Сейчас ничего не могу увидеть, буковки и слова, одни слова... Это не яйцеобразная вазочка с розочкой? NRG__SONIC:Но твоё сочинение от 26.05.2006, 06:32 успел рассмотреть - Нева стала Питерской... Мокрой и пурплевоватой. :) Испуг получил отличный - купаться туде не полезу... :) Будут лучшие времена, покажу нашу хрустально-горную водицу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NRG__SONIC Опубликовано 2 июня, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2006 GUST : знаеш чё. . . .я старалась вроде.. . . . :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUST Опубликовано 8 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2006 NRG__SONIC Старание видно! :) А можешь ещё развариантить? :D GUSTпокажу нашу хрустально-горную водицу... Вот, добрались, наконец-то! Пей такую водицу - всегда будешь в порядке! А что скажет ФотоШоп? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NRG__SONIC Опубликовано 9 июня, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2006 NRG__SONIC Старание видно! :) А можешь ещё развариантить? :) Вот, добрались, наконец-то! Пей такую водицу - всегда будешь в порядке! А что скажет ФотоШоп? развариантить могу конечно. что ты хочешь увидеть ?. .этот же вопрос касается и офигительного водопада. . :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUST Опубликовано 9 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2006 NRG__SONIC - нет, с акварелью не очень интересно, разве что состояния менять... А вот на "Водопаде" точно можно! И фигуру перевернуть, перекомпановать, мультиэкранку и пр. Это чистое фото, БЕЗ обработки! Так же как и "Облако" - всю можешь заэкспериментировать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти