Перейти к содержанию
СофтФорум - всё о компьютерах и не только

Минимальные системные требование для Windows 2000

Рекомендуемые сообщения

Здорова

Dr_Ra$ad: у меня тоже! Собираешься ли подымать АКТИВ ДИРЕКТОРИ с ДНС ом?! Ставить почтовик (КЕРИО, м ДЕМОН) и фаерволы с антивирусом ?!

Процессор---Intel Pentium с тактовой частотой 200 МГц или выше. Рекомендуется тактовая частота 350 Мгц или выше.

Пространство на жестком диске---900 Мбайт свободного пространства на жестком диске.

Память---128–Мбайт ОЗУ.

Система---Убедитесь, что все компоненты системы находятся в списке совместимости аппаратных средств Beta 3 Hardware Compatibility List для Microsoft Windows 2000 Server.

Процессор---Intel Pentium с тактовой частотой 200 МГц или выше. Рекомендуется тактовая частота 350 Мгц или выше.

Пространство на жестком диске---900 Мбайт свободного пространства на жестком диске.

Память---128–Мбайт ОЗУ.

Система---Убедитесь, что все компоненты системы находятся в списке совместимости аппаратных средств Beta 3 Hardware Compatibility List для Microsoft Windows 2000 Server.

небольшая поправка Память ОЗУ => 256Мб, лучше 512.

veiK как ты догодался

у меня все посложнее

Pentium 166 mgz

Ram 32mb mogu uvelichit moduli est :)

video 32 mb

жестак еше хочу купить

Гдето 3 года назат ставил один раз Windows 2000 тогда работал просто он professional был а щяс незнаю потянетли старушка server-ный ???

Dr_Ra$ad: всё потянет, только ОЗУ увеличь. Число процессов возрастет, а вообще то W2K на 32 Мб ОЗУ это нонсенсес. Да, для перехода из версии Prof в Ser, требуется только изменить кое что в реестере, те переустановка не нужна, при условии что у тебя SP4.

небольшая поправка Память ОЗУ => 256Мб, лучше 512.

Ну мои данные с родного сайта Microsoft и там было написано так как я сказал :)

Спосибо всем :blushing:

В любом случае я собираюс ставить Win 2000 Server но очень хотелосьбы знать что надо поменять чтобы win2000prof переделать Win2000serv может у кавота есть какието ссылки буду очень блогодарен

Dr_Ra$ad: Для этого служит программка под названием NTSwitch. Всё что она делает, это сохраняет копию вашего реестра, редактирует его, и восстанавливает его обратно. Благодаря тому, что различные версии микрософтовских ОС не имеют принципиальных отличий (кроме набора программного обеспечения, идущего с системой), этого достаточно для того что бы «обмануть» систему. В результате мы избавляемся от ограничений по железу, получаем возможность устанавливать серверный софт на W2kPro, и убираем ограничение на 10 одновременных сетевых подключений. Минусом этого решения является то, что никто не сможет вам гарантировать что переделанная таким образом система будет нормально работать. С другой стороны, эта же программка позволяет вернуть всё обратно, с Server на Professional (если вы не удалили бакап старого реестра). Взять эту программку можно здесь: ntswitch.zip. Она работает под NT, W2k. Сработает она и под XP, превратив её в что то непонятное, вроде CodenameWhistler Server но работа XP (или уже не ХР) после такой «трансформации» оставляет желать много лучшего.

взято с FAQ по W2K - Win2KFAQ.zip

Win2KFAQ.zip

Изменено пользователем Indomito

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...