Dr_Ra$ad Опубликовано 12 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2006 Привет у меня такой попрос Какие минимальные системные требование для Windows 2000 Server Блогодарю за ответы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
veiK Опубликовано 12 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2006 Здорова Dr_Ra$ad: у меня тоже! Собираешься ли подымать АКТИВ ДИРЕКТОРИ с ДНС ом?! Ставить почтовик (КЕРИО, м ДЕМОН) и фаерволы с антивирусом ?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*Trojan* Опубликовано 12 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2006 Процессор---Intel Pentium с тактовой частотой 200 МГц или выше. Рекомендуется тактовая частота 350 Мгц или выше. Пространство на жестком диске---900 Мбайт свободного пространства на жестком диске. Память---128–Мбайт ОЗУ. Система---Убедитесь, что все компоненты системы находятся в списке совместимости аппаратных средств Beta 3 Hardware Compatibility List для Microsoft Windows 2000 Server. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Форматцевт Опубликовано 12 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2006 Процессор---Intel Pentium с тактовой частотой 200 МГц или выше. Рекомендуется тактовая частота 350 Мгц или выше. Пространство на жестком диске---900 Мбайт свободного пространства на жестком диске. Память---128–Мбайт ОЗУ. Система---Убедитесь, что все компоненты системы находятся в списке совместимости аппаратных средств Beta 3 Hardware Compatibility List для Microsoft Windows 2000 Server. небольшая поправка Память ОЗУ => 256Мб, лучше 512. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr_Ra$ad Опубликовано 12 мая, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2006 veiK как ты догодался у меня все посложнее Pentium 166 mgz Ram 32mb mogu uvelichit moduli est :) video 32 mb жестак еше хочу купить Гдето 3 года назат ставил один раз Windows 2000 тогда работал просто он professional был а щяс незнаю потянетли старушка server-ный ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Форматцевт Опубликовано 13 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2006 Dr_Ra$ad: всё потянет, только ОЗУ увеличь. Число процессов возрастет, а вообще то W2K на 32 Мб ОЗУ это нонсенсес. Да, для перехода из версии Prof в Ser, требуется только изменить кое что в реестере, те переустановка не нужна, при условии что у тебя SP4. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*Trojan* Опубликовано 13 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2006 небольшая поправка Память ОЗУ => 256Мб, лучше 512. Ну мои данные с родного сайта Microsoft и там было написано так как я сказал :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr_Ra$ad Опубликовано 14 мая, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2006 Спосибо всем В любом случае я собираюс ставить Win 2000 Server но очень хотелосьбы знать что надо поменять чтобы win2000prof переделать Win2000serv может у кавота есть какието ссылки буду очень блогодарен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Форматцевт Опубликовано 14 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2006 (изменено) Dr_Ra$ad: Для этого служит программка под названием NTSwitch. Всё что она делает, это сохраняет копию вашего реестра, редактирует его, и восстанавливает его обратно. Благодаря тому, что различные версии микрософтовских ОС не имеют принципиальных отличий (кроме набора программного обеспечения, идущего с системой), этого достаточно для того что бы «обмануть» систему. В результате мы избавляемся от ограничений по железу, получаем возможность устанавливать серверный софт на W2kPro, и убираем ограничение на 10 одновременных сетевых подключений. Минусом этого решения является то, что никто не сможет вам гарантировать что переделанная таким образом система будет нормально работать. С другой стороны, эта же программка позволяет вернуть всё обратно, с Server на Professional (если вы не удалили бакап старого реестра). Взять эту программку можно здесь: ntswitch.zip. Она работает под NT, W2k. Сработает она и под XP, превратив её в что то непонятное, вроде CodenameWhistler Server но работа XP (или уже не ХР) после такой «трансформации» оставляет желать много лучшего. взято с FAQ по W2K - Win2KFAQ.zip Win2KFAQ.zip Изменено 14 мая, 2006 пользователем Indomito Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr_Ra$ad Опубликовано 16 мая, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2006 Большое вам всем спосибо вы мне очень помогли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения