Alex Опубликовано 12 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2006 Что будет если использовать в притере бумагу плотностью 200г/м? если допустимые нормы (вырезка из инструкции) Принтер Xerox 3121 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
veiK Опубликовано 12 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2006 Здорова Вообщем что будет с КСЕРОКСОМ не знаю! А вот ЭПСОН накрылся!!! Модель не помню! Вообщем туда тоже пихали картонку в результате чего при включении принтера каретка нервно начинала дергатся в углу, но так и не выезжала! Лампочки соответственно лихорадочно мигали! Пришлось отдать в сервис цент! Так что думем а стоит ли! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BMW Опубликовано 12 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2006 (изменено) Alex: Бумага застрянет (или зажует) - ведущие ролики не рассчитаны на такую толщину бумаги. Это может и к поломке привести. Изменено 12 мая, 2006 пользователем BMW Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Опубликовано 12 мая, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2006 (изменено) veiK: кстати у меня стоит рядом Epson C42SX - тоже самое, но пользовался обычной бумагой. Штука куда картриджи вставляются дёргается, слегка подпрыгивая и не едет. Там какаято пластмаска западает. Ремонтировать не стал. Вроде случай подобный. Сколько ремонт стоил и что заменили? Может отремантировать стоит. BMW: тоже склоняюсь к этому выводу Всем респект Изменено 12 мая, 2006 пользователем Alex Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
veiK Опубликовано 15 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2006 Здорова Alex: сколько ремонт стоит не знаю! Так как в последний момент им посоветовали следующую модель из этой ветки Epson C43SX! Цена не большая а печатать он может плотности около 200 (или 255) я точно не помню!! У них точно такой же принтер! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения