baclan Опубликовано 12 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2006 при открыт. CD обратно входит пока я дважды не нажму кнопку, а иногда сама по себе выходит даже диск не успевает остановится, переустановил систему не помогло, кто знает че делать подскажите заранее спасибо :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pinmix Опубликовано 12 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2006 У меня тоже такое было... Ни какие переустановки, форматы - не помагали - поменял сидюк... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DJFlint Опубликовано 12 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2006 Попробуй перепрошить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stolik Опубликовано 12 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2006 baclan Какой именно привод? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baclan Опубликовано 13 мая, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2006 baclan Какой именно привод? Samsung combo CD-RW/DVD TS-H492 Попробуй перепрошить а как это сделать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Форматцевт Опубликовано 13 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2006 baclan: дело не в модели и перепрошивке, такое происходит. 1 - У тебя диски в драйве "взрывались"? 2 - Ты пытался пылесосить? 3 - Ты ронял драв или ком? Вообщем это тех. поломка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stolik Опубликовано 13 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2006 baclan У меня был такой же трабл Toshiba SD1612. Пршивки я не нашел, на других компах трабл повторялся, пришлось менять привод. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baclan Опубликовано 13 мая, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2006 baclan: дело не в модели и перепрошивке, такое происходит. 1 - У тебя диски в драйве "взрывались"? 2 - Ты пытался пылесосить? 3 - Ты ронял драв или ком? Вообщем это тех. поломка. нечего из выше перечисленных небыло :) :) Stolik ф исправить можно ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stolik Опубликовано 13 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2006 Повторюсь, привод пришлось менять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Platinum-msk Опубликовано 17 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2006 Может где то контакт плохой или действительно как говорилось выше кривая прошивка. А ты никаких приколов не ставил? Просто есть специальые проги которые по истечение какого-то времени самопроизвольно открывают и закрывают дисковод... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
veiK Опубликовано 18 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2006 Здорова Platinum-msk: есть специальые проги которые по истечение какого-то времени самопроизвольно открывают и закрывают дисковод.. хотелось бы узнать шо это за такие проги которые сами когда хотят открывают и закрывают CD приводы! Чтобы вдруг себе не поставить! :( CD Slow и ему подобные невсчет! Так как уже больше года пользуюсь горячими клавишами этих прог и НЕРАЗУ САМ сидюк без моего нажатия, не открывался! :( PS Может где то контакт плохой :) бабка надвое гадала! Может ... а может и не может! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baclan Опубликовано 18 мая, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2006 Может где то контакт плохой или действительно как говорилось выше кривая прошивка. А ты никаких приколов не ставил? Просто есть специальые проги которые по истечение какого-то времени самопроизвольно открывают и закрывают дисковод... :) Вот как раз то и ставил, толи это вирус был или еще чего то, короче (помоему там прикол Crazy disk назывался) после запуска CD-RW до бесконечности отк. и закр. даже после перезагрузки, естественно я обратно выключил и удалил эту прогу, конечно глюки я не сразу заметил, глюки начались 2-3 месяца, переустановил систему ни каких изменений, пытался местами менять CD-ROM-ы ( второй LG) в остальном диск нормально работает почти новый, да и дисков много записать не успел (не больше 25-ти) не менять же привод из за этого как выше упоминают. Может реально прошит нужно? :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pinmix Опубликовано 18 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2006 baclan: А может ли такая прога запороть прошивку? Скажите кто знает.. Может в этом дело?.. :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baclan Опубликовано 18 мая, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2006 pinmix: Скорее всего может, тут или прошивка или что то с механикой, 2-ое вряд ли не мог он износится за 4- месяца тем более я редко пользуюсь им. Да и от системы вряд ли зависит, он глючит когда система тока начинает загружатся, кабел E-IDE убирал все равно глючит :D Скажите кто знает, где прошивку брать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Platinum-msk Опубликовано 18 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2006 (изменено) veiK: не ну если ты не веришь - держи, проверь. Отрубается через дистпечер задач Opener.exe. Только антивирь отруби, а то не сработает, скажет что троян :D opener_1555.zip P.S. это программа шутка и никаких деструктивных действий не совершает. opener_1555.zip Изменено 18 мая, 2006 пользователем Platinum-msk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BMW Опубликовано 18 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2006 baclan: Надо скачать и установить фирменную программу LiveUpdate c http://www.samsungodd.com/rus/LiveUpdate/F...FunctionValue=1. А дальше она автоматически определит установленное оборудование, модель привода, текущую версию микропрограммы, найдет последнюю версию прошивки и автоматом обновит микропрограмму. И всё по-русски, легко, просто и понятно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baclan Опубликовано 27 мая, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2006 BMW Прошивка не помогла папробую открыть и поковырят внутри может че получтися Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения