saniks Опубликовано 12 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2006 вот посмотрите :) :) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Варчун Опубликовано 12 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2006 :) :) :) это похода не просто реэперы, это Ганста.. - они шорох наводят.. по Москве.. :) Один Ганстер с кошечкой, а другой помойму в маменой шуьке.. :) Ух.. слёзы от смеха рекой... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дементий Опубликовано 12 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2006 да уж пацаны видные, особенно понравилось про наводить ужасы по все москве! эти наведут! :) :) :) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акулыч Опубликовано 12 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2006 Ржунимагу!!! А дальше не скажу, а то вдруг чего... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlySnake Опубликовано 12 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2006 Да-аа. И неужели в 14 лет я также тупо считал себя панком... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMKA-vrn Опубликовано 12 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2006 м дя нету слов просто :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elsp Опубликовано 12 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2006 да все они такие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Siberex Опубликовано 12 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2006 Радует широта интересов у ребят :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oblivion Опубликовано 12 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2006 (изменено) Я РЭПЕР , люблю трахаться со своей девушкой ! ржунимагу, а кто им собственно даёт :) :) :) этожо АДЦИКЙ МЕДВЕД им даст , темболее в таком возрасте, ржунимагу :) :) :) Или они с другом ? Одну ночь друг будет играть девушку, другую ночь другой друг будет играть девушку :))) меняются так ))))э А МС тот ваще ацкий отжег, мамину норку напялил ))) Интересы:РЭП , Секс , Травка !!! )))))) Травка)))) БОЖЕ, ЛЮДИ, Я КЛЯНУСЬ, ЧТО Я УЖЕ ДО СЛЁЗ ПРОРЖАЛСЯ, ДО СИХ ПОР ИСТЕРИЧЕСКИ ПАНИЧЕСКИЙ СМЕХ )) Место Работы:Донор СПЕРМЫ ! ! ! Блин , я щас сдохну от смехааа, от него же родится неполноценный ребёнок )))))))))))))))))))))))) Из комментов: Он, правый, кота там гладит...Вот к чему написано СЕКС! Вот это реал тема ))) чел действительно прав как мне кажется Изменено 12 мая, 2006 пользователем oblivion Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oblivion Опубликовано 12 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2006 (изменено) Короче ребят , я через асю с парнем из фишки.нет передал эту тему, скоро будут весеть на фишках :) ууххх, блиннн, как я ржунимагу, и ржать нимочится смогу :) А прикол они на фишки зайдут, а там они :)) Спермодонары :) :) :) :) Тема реал, так что ждем понедельника )) разместить в понедельник вроде хотят :) Изменено 12 мая, 2006 пользователем oblivion Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SSSR1 Опубликовано 13 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2006 Да, это крутые ребята :D :D :D :D :sm(100): Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oblivion Опубликовано 15 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2006 Прочитав недавнюю тему, я решил не медлить и вновь отправился болтать с админом fishki.net! Как помните , по этой теме http://www.softboard.ru/index.php?showtopic=35133 я решил это сделать! Вуаля : http://fishki.net/comment.php?id=9948 Новость отдельным сообщением )) Камментов за 1 день, больше , чем за месяц в Лайв Журнале )) :D :) :) Ржем ребят! З.Ы. Читайте камменты и угарайте, чёрный юмор смешен тем, что он пока не против вас :) ! Предупреждение:Незачем плодить темы. Shurr. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMKA-vrn Опубликовано 15 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2006 я понимаю что флуд твое призвание но зачем было создавать новую тему ? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oblivion Опубликовано 15 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2006 (изменено) я понимаю что флуд твое призвание но зачем было создавать новую тему ? :D фишка этой темы в новых камментах заключается )) кстати люди , там на фишке отписалось человек 10 свидетелей, пользователей той локальной сети ) значит всё это правда )) НАЗВАНИЕ СЕТЬ "Твпро" :)) Изменено 15 мая, 2006 пользователем oblivion Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMKA-vrn Опубликовано 15 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2006 обычный бред всякие там приведы и прочяя дрянь как и в коментах на сайте .. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saniks Опубликовано 4 февраля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2007 (изменено) Ахтунг! Представляю вам новую тему уличного MS Bad Kolo$$ (именно MS :) ) если у вас есть видео как фристайлят другие чуваки обязательно выкладывайте - буду рад! ____________________.WMV ____________________.WMV Изменено 4 февраля, 2007 пользователем saniks Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Niro Опубликовано 4 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2007 (изменено) saniks: видео и правда жжооттт до сих пор в позитиве :) все будет хорошо !!!!! Самый прикол что такие ганкстеры и вырастают ганкстерами :) oblivion: НАЗВАНИЕ СЕТЬ "Твпро" ) , сеть моего района, правильное название прогресс - твк , сеть убожество, вот такие ганкстеры в ней и обетают ! блин я почти рядом с этими ганкстерами живу , все на улице не буду выходить ! Изменено 4 февраля, 2007 пользователем Niro Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reasonable Опубликовано 4 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2007 saniks вот это видео :sm(100): ,блин улыбнуло на длительное время проще говоря уссаться реперы :D еще один ролик на такую же тему,там ребята на тюнинХованных авто читают реп Гляньте видео(By Niro) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Platinum-msk Опубликовано 4 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2007 :sm(100): супермегарэперы лол :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Варчун Опубликовано 4 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2007 Niro Не ганкстеры, а гангстеры :D Видос второй про колхозных репачков. мне тока жигули понравились.. :sm(100): Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saniks Опубликовано 5 февраля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2007 Niro: все на улице не буду выходить Собирайте дружину, вылавливайте ребят, подругому их не победить! :( Гляньте видео(By Niro) Niro, это ты чтоли снимал или в читке учавствовал? :( А че мне понравилось, на винт себе записал, кто название знает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Niro Опубликовано 5 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2007 (изменено) Варчун: а гангстеры это в сицилии - гангстеры , а у нас [ганкстеры] с русским и англ у меня в поряде ! saniks: Niro, это ты чтоли снимал или в читке учавствовал? А че мне понравилось, на винт себе записал, кто название знает? в сетке нашел, скинул потом Reasonable: и там пошло поехало, я из Москвы , а это Пензинские монстры , песенка меня проперла, ну и клип впринципе тоже :( ничего Ярому поклонику рус. сеп-ганкста saniks`у названия группы Пен-а-пласт и sst , а название песни кипишь ))))) Изменено 5 февраля, 2007 пользователем Niro Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения