Glass.man Опубликовано 13 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2006 Долгое время мой комп торчал без антивиря и однажды вирусы здорого накрыли мне комп (Win32.Hydrag) Потом я поставил касперский, но он не особо ловил вирей. Сейчас по совету друзей поставил NOD32 Помогите подобрать антивирь который бы - Круто боролся с троянами и кейлоггерами -Ловил бы даже неизвестные вирусы -Мог бы сканировать систему в фоновом режиме -Проверял бы загружаемые веб страницы и электронную почту Кроме этого подскажите на каком бесплатном мыльном серваке лучшая антивирьная защита Заранее пасиб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saule Опубликовано 13 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2006 Долгое время мой комп торчал без антивиря и однажды вирусы здорого накрыли мне комп (Win32.Hydrag)Потом я поставил касперский, но он не особо ловил вирей. Сейчас по совету друзей поставил NOD32 Помогите подобрать антивирь который бы - Круто боролся с троянами и кейлоггерами -Ловил бы даже неизвестные вирусы -Мог бы сканировать систему в фоновом режиме -Проверял бы загружаемые веб страницы и электронную почту Кроме этого подскажите на каком бесплатном мыльном серваке лучшая антивирьная защита Заранее пасиб 1. NOD32 тебе подойдет 2. Gmail Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stolik Опубликовано 13 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2006 ! Предупреждение:Антивирь уже выбирали, закрыто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения