dnk Опубликовано 13 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2006 Хотел бы задать вопрос относительно какого-то повального насаждения сети сайтов, при открытии страниц которых выскакивают всплывающие окна в виде то ли предложения загрузить смайлики :) то ли это смайлики вместе с flash-анимацией то ли предложения по закачке скринсейверов, как-то "водопады". Что это такое за дрянь? :) Кто за этим стоит (может опять заокеанские пэры сэры): например часто при открытии окна закачки сайта rapidshare.de выскакивает окно с каким-то адресом типа там atrubute.com/aaaaaaa00aaa... и более того в Kazaa по-моему такое же окно.Насколько я помню Kazaa 3.0 инфицирована какими-то троянскими вирусами (проверено Касперским). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saule Опубликовано 13 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2006 Хотел бы задать вопрос относительно какого-то повального насаждения сети сайтов, при открытии страниц которых выскакивают всплывающие окна в виде то ли предложения загрузить смайлики :) то ли это смайлики вместе с flash-анимацией то ли предложения по закачке скринсейверов, как-то "водопады". Что это такое за дрянь? :) Кто за этим стоит (может опять заокеанские пэры сэры): например часто при открытии окна закачки сайта rapidshare.de выскакивает окно с каким-то адресом типа там atrubute.com/aaaaaaa00aaa... и более того в Kazaa по-моему такое же окно.Насколько я помню Kazaa 3.0 инфицирована какими-то троянскими вирусами (проверено Касперским). Что касаеться смайлов, то при их установке ты в обязательном порядке получишь еще и поисковую панель для браузера (MyWebSearch), которая включает в себя как рекламные функции (AdWare), так и шпионские (SpyWare). Результаты любого поиска в интернете будут перенаправляться на сайт mywebsearch.com. Плюс изменяються некоторые настройки браузера без твоего ведома. Думаю это уже достаточно веские причины, чтобы не инсталлировать их :) P.S. Остальные подробности всех изменений после их установки, если интересует, тут: Changes Made to My Windows XP - SP2 System by SmileyCentralSetup2.0.3.26 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TVS Опубликовано 13 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2006 С MyWebSearch я сталкивалась. Избавиться от нее было непросто. Помогла Saule. :) Вообще не надо обращать внимания на предложения того, чего мы не просили. То что нам надо, мы сами найдем и скачаем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти