Перейти к содержанию
СофтФорум - всё о компьютерах и не только

Смайлы и скринсейверы в сети

Рекомендуемые сообщения

Хотел бы задать вопрос относительно какого-то повального насаждения сети сайтов, при открытии страниц которых выскакивают всплывающие окна в виде то ли предложения загрузить смайлики :) то ли это смайлики вместе с flash-анимацией то ли предложения по закачке скринсейверов, как-то "водопады".

Что это такое за дрянь? :) Кто за этим стоит (может опять заокеанские пэры сэры): например часто при открытии окна закачки сайта rapidshare.de выскакивает окно с каким-то адресом типа там atrubute.com/aaaaaaa00aaa... и более того в Kazaa по-моему такое же окно.Насколько я помню Kazaa 3.0 инфицирована какими-то троянскими вирусами (проверено Касперским).

Хотел бы задать вопрос относительно какого-то повального насаждения сети сайтов, при открытии страниц которых выскакивают всплывающие окна в виде то ли предложения загрузить смайлики :) то ли это смайлики вместе с flash-анимацией то ли предложения по закачке скринсейверов, как-то "водопады".

Что это такое за дрянь? :) Кто за этим стоит (может опять заокеанские пэры сэры): например часто при открытии окна закачки сайта rapidshare.de выскакивает окно с каким-то адресом типа там atrubute.com/aaaaaaa00aaa... и более того в Kazaa по-моему такое же окно.Насколько я помню Kazaa 3.0 инфицирована какими-то троянскими вирусами (проверено Касперским).

Что касаеться смайлов, то при их установке ты в обязательном порядке получишь еще и поисковую панель для браузера (MyWebSearch), которая включает в себя как рекламные функции (AdWare), так и шпионские (SpyWare).

Результаты любого поиска в интернете будут перенаправляться на сайт mywebsearch.com.

Плюс изменяються некоторые настройки браузера без твоего ведома.

Думаю это уже достаточно веские причины, чтобы не инсталлировать их :)

P.S. Остальные подробности всех изменений после их установки, если интересует, тут:

Changes Made to My Windows XP - SP2 System by SmileyCentralSetup2.0.3.26

С MyWebSearch я сталкивалась. Избавиться от нее было непросто. Помогла Saule. :)

Вообще не надо обращать внимания на предложения того, чего мы не просили.

То что нам надо, мы сами найдем и скачаем.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...