slanka Опубликовано 13 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2006 не получается зайти в safe mode не подходит пароль, причем он совершенно точно работает в нормальном режиме, опция safe mode была включена через msconfig, сисема (windows xp prof) загрузилась в safe mode, но потребовала пароль, который не подошел, я потом попробовала заити в нормальном режиме через F8 но она почему то снова стала загружать safe mode , тогда я попробовала запустить последную хорошую конфигурацию но он снова загрузил safe mode к которому не подходит пароль и как теперь воити в windows? перепробовала и без пароля и под администратор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Siberex Опубликовано 13 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2006 Странно, что загружает всегда safe mode, ещё более странно, что пароль не подходит (это должен быть пароль администратора!). Можно попробовать загрузиться с консоли восстановления и проверить пароль там. Если ничего не получится, а администраторского пароля нет, то можно попробовать "обнулить" администраторский пароль (утилиты для этого обсуждались). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TVS Опубликовано 13 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2006 У тебя на компьютере должно быть по крайтей мере 2 учетные записи - твоя и встроенная запись Администратор (если винда русская). Если никогда на встроенную запись пароля не ставили - то загрузившись в безопасном режиме надо войти под этой записью. Нажать на окне приветствия Ctrl+Alt+Del два раза подряд, в окошке для ввода пароля и имени ввести русскими буквами имя Администратор и нажать ОК. Если все таки был задан пароль на встроенную учетку - надо вводить еще пароль. Причем следить за раскладкой клавиатуры. Если винда на английском языке - то встроенная учетка имеет имя Administrator. Когда войдешь в msconfig-е измени настройки на правильные.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slanka Опубликовано 14 мая, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2006 под администратором без пароля он тоже не заходит, но я скачала ERD commander, поменяла пароль и все равно таже картина, загружается safe mode, к которому не подходит только что введенныи пароль и через консоль восстановления тоже ничего не получается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slanka Опубликовано 14 мая, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2006 всем спасибо, я поменяла boot.ini файл с помощью ERD commander и все получилось, хорошая программа этот ERD commander Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти