Gizmo Опубликовано 25 октября, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2003 При выводе на экран надписи "Press any key" (или тому подобное), какую клавишу вы обычно жмете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asakra Опубликовано 25 октября, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2003 гы, даже и сказать трудно ;))) я обычно бью ладошкой по клаве или ложу на неё голову ;))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аrs-dialog Опубликовано 25 октября, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2003 Asakra Иногда делаю так же, а иногда закрываю глаза и нажимаю any key! ;) ;) ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
**SHOCK** Опубликовано 25 октября, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2003 Пробел.......Запел.......Запил......Забил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Old Man Опубликовано 25 октября, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2003 "Power", конечно :lol: . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ray Опубликовано 25 октября, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2003 Я обычно жму пробел. Должен же кто-то серьезно ответить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asakra Опубликовано 25 октября, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2003 (изменено) Должен же кто-то серьезно ответить я отвечал вполне серьёзно! ЗЫ. кстати, если надпись пресс эни кей на синем экране, я сразу жму резет )) Изменено 25 октября, 2003 пользователем Asakra Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viper Опубликовано 29 октября, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2003 Я тоже долблю пробел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vel Опубликовано 30 октября, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2003 на ХР пробел на МЕ всегда жал ресет:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
veiK Опубликовано 30 октября, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2003 закрываю глаза и .................. какую БОГ пошлет а вопрос серъезный, сразу и не въедешь :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rolly Опубликовано 31 октября, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2003 а я вот Enter жму... Enter рульная клавиша, порой запускает то что другие никак не могут запустить, конечно и у нее есть свои минусы :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ай-ай-ай Опубликовано 31 октября, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2003 Reset :) :) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evilmix Опубликовано 20 января, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2004 Я обычно жму Enter. :) А вот кто мне скажет что дает клавиша Scroll Lock? Может это и есть тот самый Any Key? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzmich Опубликовано 20 января, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2004 Пробел или Enter... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiltonXP Опубликовано 20 января, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2004 Я всегда жму Enter!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dartman Опубликовано 20 января, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2004 "Стрелка вверх" или "Пробел" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elsp Опубликовано 20 января, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2004 Смотря как сижу :) если развалился - то мучаю пробел, а если же собран и занят делом -Enter :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
azlex Опубликовано 20 января, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2004 На моей разваленой клаве - одну уцелевшую кнопень! Какую? Придумай сам! :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delfin Опубликовано 20 января, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2004 Ну всегда куда Бог пошлет, туда и "жмаю", иногда посылает так далеко что это оказывается кнопка Ресет :D :lol: :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rulchik Опубликовано 21 января, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2004 evilmix А вот кто мне скажет что дает клавиша Scroll Lock?Попробуй в Excel'е нажать Scroll Lock и поюзать курсорные клавиши. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KeeperMan Опубликовано 21 января, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2004 Как многие здесь, я тоже жму пробел. Но иногда случается и esc. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hype Опубликовано 10 февраля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2004 enter/пробел :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dmc Опубликовано 11 февраля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2004 Что под руку попадет, а попадает много и разных : ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jar Опубликовано 22 февраля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2004 квадратную, на ней еще Esc написано Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurr Опубликовано 13 марта, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2004 Стрелка вниз (ассоциация почему-то со сливом воды в сортире). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти