Перейти к содержанию
СофтФорум - всё о компьютерах и не только

Рекомендуемые сообщения

Niro:

Первый способ (самый простой) - использовать панель инструментов Рисование и нарисовать с помощью прямоугольников нужные рамки. Нужную толщину линий установишь после рисования из контекстного меню прямоугольников.

Второй способ - нарисовать таблицу в виде штампа. При этом понадобится несколько изменить границы полей страницы, чтобы они не мешали размещению таблицы.

Изменено пользователем Тролль

Тролль: вот в чем и проблема , у меня ни как не получается,штамп должен быть шириной 1,5 см, в документе рамка отображается полностью , а при печати , не видно нижний линии.

Osad: я там не нашел

Niro: Если не влезает на печати нижняя полоса - то это значит что избражение выходит за границы печати принтера, и его надо поднимать.

MaDW:

Если не влезает на печати нижняя полоса - то это значит что избражение выходит за границы печати принтера, и его надо поднимать

просто гениально,это я и сам догодался , как никак читать умею :D , офис выдает предупреждение, мне в общемт нужно штамп запихнуть,что бы в лево было 2 см. , а справа,внизу и всерху 0,5 см

Niro:

Это зависит от принтера, иногда его можно обмануть, задав липовую большую высоту листа бумаги, но чаще это не проходит, во всяком случае мой принтер плюет на все эти указания и печатать дольше, что ему положено, все равно отказывается. Подробнее об этом есть тут. Так что лучше начерти рамки вручную. Ну нет у тебя подходящего принтера. А если надо представлять работу на дискете, то пусть подходящий принтер ищет тот, кто будет печатать. Или печатает на ксерокопированных бланках с готовыми рамками.

Niro:

Наберите две страницы - на первой штамп без нижней горизонтальной линии, на второй - штамп без верхней горизонтальной линии. Установите "зеркальные поля" страниц. Напечатайте первую страницу. Поверните страницу на 180 градусов и на той же напечатанной стороне напечатайте вторую. Может потребоваться пару проб.

Современные принтеры достаточно хорошо стабилизируют положение бумаги, поэтому "попасть" не трудно.

Niro: Ну как вариант нарисовать рамку аакуратно от руки, и сделать ксерокопии стольких листов сколько нужно - будут бланки, на которых потом можно печатать.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...