Перейти к содержанию
СофтФорум - всё о компьютерах и не только

О повреждениях Quantum

Graph

Рекомендуемые сообщения

Материнка GigaByte 6OXT, HDD-Quantum 30Gb, OC-Windows-98se, антивирусы - AVP 3.5 (133), NortonAntivirus 2002 (v8.00.58). Последние дни, после перезагрузки, жёсткий диск стал проверяться скандиском в режиме мс-дос. Выходит сообщение "нажмите любую клавишу, чтобы запустить Scandisk". Примерно такая надпись. Разрешил один раз проверить всю поверхность - результат "ошибок нет". Теперь жму "х", чтобы пропустить эту процедуру. После чего компьютер пишет "нажмите любую клавишу, чтобы запустить Windows". Моё предположение - или неизвестный вирус, или проблема в шлейфе. Шлейф заменил - ситуация прежняя. Если есть варианты - подскажите пожалуйста.

Graph

ЗАЧЕМ AVP 3.5 (133), NortonAntivirus 2002 (v8.00.58) оставь один должно пройти они друг друга душат.

Этот AVP в прошлом году выручил от вируса TroyanFlashKiller. Вирус реальный был - программы глючить начали. А Norton использую вместо ADinf, для блокировки изменений в загрузочном секторе. ADinf комп грузил и причём прилично.

И друг друга не "душат" AVP и Norton - реально наблюдаю с прошлого года.

здорово

раз они раньше (я так понял) стояли раньше и не мешали друг другу то скорее всего не из за этого, хотя чем ..... не шутит.

Можешь зайти из под ДОСа и убить НОРТОН АНТИВИРУС и посмотреть на реакцию.

Шлейф тут скорее всего непричем, лучше загляни в системные файлы.

удачи :D

Спасибо за помощь. Удалил архивный файл "DivX Pro CE Dolby AC3 v5.02", скаченный у провайдера и всё встало на своё место. На этом файле антивирус зависал при сканировании. Этот файл лежит примерно с лета. И открыть его не мог. Даже службе тех. поддержки писал. Сообщили, что программа открывается и устанавливается. Я им не верю.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...