Перейти к содержанию
СофтФорум - всё о компьютерах и не только

Как входить через прокси (Proxy) в Opera и Mozila Firefox?!

Рекомендуемые сообщения

Поиск юзал, выдал ничего!

Так что надеюсь на вас, сам не знаю как входить через прокси (Proxy) в Opera и Mozila Firefox?!

а если глянуть эти топики там вроде все написано :)

ЭТИ ? Мне поисковик ничего не выдал, что верхний самый, что общий, нифига!

Ничего выдал - это значит , что даже темы не выдал, где есть вопрос и ответ на него хотябы!

Изменено пользователем oblivion

oblivion:

Я понимаю, хочется пофлудить.

Естественно, ты не знаешь, что есть отдельные темы, причем в шапке: Opera, Firefox...

Естественно, там нет ответов на твои вопросы...

По фоксу - мне в ПМ.

Вообщето я не пофлудить хотел и я думал, что в ту ветку ответил!

Яж в браузерах и не был никогда почти!

Гость Trojanso Malwarez

как входить через прокси (Proxy) в Opera и Mozila Firefox?!

Поставь Proxomitron. Он поддерживает HTTP-прокси (SOCKS не поддерживает) и можно использовать его и с Оперой, и с Файрфоксом:

http://soft.softodrom.ru/ap/p1577.shtml

Поиск юзал, выдал ничего!

Так что надеюсь на вас, сам не знаю как входить через прокси (Proxy) в Opera и Mozila Firefox?!

Для Firefox:

Инструменты - настройки - основное - соединение - параметры соединения - настройка Прокси в ручную. Там прописываешь свой прокси. Когда надо будет выходить в инет без него - в этих настройках ничего менять не надо, только поставить переключатель Прямое подключение.

Изменено пользователем TVS

Гость Trojanso Malwarez

Для Firefox:

Инструменты - настройки - основное - соединение - параметры соединения - настройка Прокси в ручную. Там прописываешь свой прокси. Когда надо будет выходить в инет без него - в этих настройках ничего менять не надо, только поставить переключатель Прямое подключение.

Вы так замучаетесь для каждого браузера каждый раз ручками новый прокси вписывать. Поставьте себе Proxomitron, и установите в настройках всех своих браузеров, чтобы они (браузеры) выходили в Интернет через Proxomitron. Тогда, чтобы сменить прокси-сервер, достаточно будет поменять его только в одном месте - в Проксомитроне - а настройки браузеров изменять будет не нужно. В Проксомитроне можно еще указать ротацию прокси-серверов, чтобы прокси менялись, когда нужно. Например, на этот сайт заходишь через один прокси, на другой - через другой прокси и т.п. В Проксомитроне еще можно смотреть и править HTTP-заголовки, которые посылают браузеры. Очень удобно (если, конечно, разобраться, как всё это делается). Проксомитрон - лучший друг анонима (вам ведь для анонимности прокси нужны, да? или для чего?).

В Opera настраивать так:

Tools-Preferences-Advanced-Network-Proxy servers - Eng

Инструменты-Настройки-Дополнительно-Сеть-Прокси серверы - Rus

Изменено пользователем Kobi

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...