oblivion Опубликовано 13 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2006 Поиск юзал, выдал ничего! Так что надеюсь на вас, сам не знаю как входить через прокси (Proxy) в Opera и Mozila Firefox?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMKA-vrn Опубликовано 13 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2006 а если глянуть эти топики там вроде все написано :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oblivion Опубликовано 13 мая, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2006 (изменено) а если глянуть эти топики там вроде все написано :) ЭТИ ? Мне поисковик ничего не выдал, что верхний самый, что общий, нифига! Ничего выдал - это значит , что даже темы не выдал, где есть вопрос и ответ на него хотябы! Изменено 13 мая, 2006 пользователем oblivion Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BMW Опубликовано 13 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2006 oblivion: Я понимаю, хочется пофлудить. Естественно, ты не знаешь, что есть отдельные темы, причем в шапке: Opera, Firefox... Естественно, там нет ответов на твои вопросы... По фоксу - мне в ПМ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oblivion Опубликовано 13 мая, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2006 Вообщето я не пофлудить хотел и я думал, что в ту ветку ответил! Яж в браузерах и не был никогда почти! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Trojanso Malwarez Опубликовано 13 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2006 как входить через прокси (Proxy) в Opera и Mozila Firefox?! Поставь Proxomitron. Он поддерживает HTTP-прокси (SOCKS не поддерживает) и можно использовать его и с Оперой, и с Файрфоксом: http://soft.softodrom.ru/ap/p1577.shtml Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TVS Опубликовано 13 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2006 (изменено) Поиск юзал, выдал ничего! Так что надеюсь на вас, сам не знаю как входить через прокси (Proxy) в Opera и Mozila Firefox?! Для Firefox: Инструменты - настройки - основное - соединение - параметры соединения - настройка Прокси в ручную. Там прописываешь свой прокси. Когда надо будет выходить в инет без него - в этих настройках ничего менять не надо, только поставить переключатель Прямое подключение. Изменено 13 мая, 2006 пользователем TVS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Trojanso Malwarez Опубликовано 14 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2006 Для Firefox: Инструменты - настройки - основное - соединение - параметры соединения - настройка Прокси в ручную. Там прописываешь свой прокси. Когда надо будет выходить в инет без него - в этих настройках ничего менять не надо, только поставить переключатель Прямое подключение. Вы так замучаетесь для каждого браузера каждый раз ручками новый прокси вписывать. Поставьте себе Proxomitron, и установите в настройках всех своих браузеров, чтобы они (браузеры) выходили в Интернет через Proxomitron. Тогда, чтобы сменить прокси-сервер, достаточно будет поменять его только в одном месте - в Проксомитроне - а настройки браузеров изменять будет не нужно. В Проксомитроне можно еще указать ротацию прокси-серверов, чтобы прокси менялись, когда нужно. Например, на этот сайт заходишь через один прокси, на другой - через другой прокси и т.п. В Проксомитроне еще можно смотреть и править HTTP-заголовки, которые посылают браузеры. Очень удобно (если, конечно, разобраться, как всё это делается). Проксомитрон - лучший друг анонима (вам ведь для анонимности прокси нужны, да? или для чего?). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kobi Опубликовано 15 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2006 (изменено) В Opera настраивать так: Tools-Preferences-Advanced-Network-Proxy servers - Eng Инструменты-Настройки-Дополнительно-Сеть-Прокси серверы - Rus Изменено 15 мая, 2006 пользователем Kobi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения