oblivion Опубликовано 14 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2006 (изменено) Проблема человечества.. Которую помоему вылечить нельзя.. Обсуждаем серъёздную проблему.. Иногда можно увидеть фото в альбомах, когото шокируют, когото не шокируют, но застявляют создавать такие темы, потому что водочка в некоторых фотках - это перебор помоему! Изменено 15 мая, 2006 пользователем oblivion Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maikl Korleone Опубликовано 14 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2006 странно, у меня почемуто картинки не загрузились, ну а по теме, то лично я противник алкоголя, а до других мне по барабану, хотят, пусть травятся, хотя у меня есть знакомый придерживающийся мнения что это даже хорошо, мол постепенно все эти алкаши перемрут, и наше общество очистится, как знать может он и прав Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oblivion Опубликовано 14 мая, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2006 (изменено) АЛКОГОЛЬ В ТАКИХ КОЛ-ВАХ! ЭТО ПРЯМАЯ ДОРОГА К РАЗРУШЕНИЮ МОЗГА! главное как пьют :)) втихаря, спокойненько, интеллегентно )) Изменено 15 мая, 2006 пользователем oblivion Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanja Опубликовано 14 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2006 Ну не смерть, а мозги нормально отбивает. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oblivion Опубликовано 14 мая, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2006 (изменено) Ну не смерть, а мозги нормально отбивает. :) Сань, между прочем, как узнал, это в Таллиннские фотки :)))) З.Ы. уже снял, если чё, то в ПМ) Изменено 14 мая, 2006 пользователем oblivion Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanja Опубликовано 14 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2006 Сань, между прочем, как узнал, это в Таллиннские фотки ;)))) У меня не показывает почему-то фоток... ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlySnake Опубликовано 14 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2006 У меня не показывает почему-то фоток... ;) Видимо это связано с изменниями в правилах форума (п.12) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oblivion Опубликовано 14 мая, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2006 (изменено) У меня не показывает почему-то фоток... ;) Я убрал уже, если чё , то в ПМ! Изменено 14 мая, 2006 пользователем oblivion Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость XSL Опубликовано 15 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2006 oblivion: Все же зависит отродителей - с их примера же и начинается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TEPMIHATOP Опубликовано 15 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2006 Мне кажется проблема имеет развилку на две стороны... Одна из которых - дети пьют (впрочем как и курят) потому что это делают другие дети их окружения (или как было уже сказано - родители)... Но другая сторона более сложная: Какая одна из причин если человек начинает пить (ну или опять-таки курить), ему плохо. Причем скорее всего плохо не физически а морально (умственно, духовно). Есть проблемы которые обрушились, есть неблагоприятная ситуация которая складывается вокруг него, и.т.д. и.т.п. Конечно в этом случае очень сложно избавиться от этой вредной привычки (хотя возможно она продлится не долго), так как в ней, человек находит некоторое спокойствие, отдаление от проблем... Впрочем если говорить именно о детях - то скорее всего, с ними происходит первый вариант. На них влияет то, чем занимаются окружающие. В этом случае, родители ОБЯЗАНЫ принимать какие-то действия. Может следует рассказать (запугать) ребенку что это опасно... ну что-то в том духе. Я мое отношение.. это конечно же ужасно. Ужасно не только потому что ребенок пьет, а ужасно потому что он делает это не осмысленно. Ведь полное осмысление всего происходящего и действий человека приходит к нему (как мне кажется) как минимум лет в 16 (только-токльо начинает "приходить" осмысление)... с тех пор уже ребенок может понимать что он делает.... хотя и при этом продолжать это делать. Но этот вопрос родители обязаны решить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oblivion Опубликовано 15 мая, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2006 (изменено) Насчёт курения, скажу , что есть один в нашей школе 5ый класс! Так вот в нё все особи ненасытного пошлого мужского пола курят! Сигареты, причем в тихаря, в бомжатнике, вблизь от школы! Если уж так пошло , чё он интеллегентно торчат за школой и курят от нас подальше ? Или они смущаются, стесняются ?)) Они же крутыеее, йоууу, ессти перса )) Насчёт наркомании, то за школой иногда можно заметить пару свежих шприцов! Изменено 15 мая, 2006 пользователем oblivion Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMKA-vrn Опубликовано 15 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2006 Насчёт наркомании, то за школой иногда можно заметить пару свежих шприцов! у нас в городе есть места где лежать целые кучи этой дряни :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oblivion Опубликовано 15 мая, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2006 (изменено) Проблема не только России, помоему каждый 3ий 3тиклассник, знает , что такое бухать.. Изменено 15 мая, 2006 пользователем oblivion Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TEPMIHATOP Опубликовано 15 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2006 Проблема не только России, помоему каждый 3ий 3тиклассник, знает , что такое бухать.. Проблема современности.... я в школе... класса до 7 не видел ни одного одно классника курящим, или пьющим... а было это не так то и давно (хотя уже давно конечно :D) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlySnake Опубликовано 15 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2006 Проблема современности.... я в школе... класса до 7 не видел ни одного одно классника курящим, или пьющим... а было это не так то и давно (хотя уже давно конечно :D) Тоже самое. TEPMIHATOP, и судя по твоему профилю мы ровесники, и также в 7-м классе курение..! да боже упаси а алкоголь так тем более. Но к сожалению уже в 9-м классе добрая половина нашего класса уже курила и вовсю бухала, ну ессно я тоже т.к. тогда это казалось круто. Некоторые начинали курить уже в 8-м классе, и я в их числе. Ну сейчас надеюсь что мозги повернулись в нужном направлении, уже год не курю (радуюсь и горжусь этим) и почти не пью, ну если только пиво. Тоже самое и с некоторыми моими бывшими однокласниками, но... к сожалению не всеми, многие продолжают в том же духе, считают что бухать - это круто, занятие для настайащих пацанофф. Вот она в чём проблема, сегодняшние школьники 13-15 лет считают что бухать - это круто. И интересов никаких, кружки закрываются, по телику одни лАмерикосские боевики и т.д. Вот я занимался (да и сейчас занимаюсь) авиамоделированием, для большинства людей это просто "самолётики на пульте", но не в этом дело. В нашем кружке, до того как его закрыли, занималось много ребят от 1-7го класса, им это было интересно здесь они с удовольствием (и пользой) проводили время, ну а вот сейчас (буквльно 2 месяца назад) кружок закрыли и куда они пойдут? Конечно же делать как все - бухать, курить, да и просто посмотрите в соседней ветке тему "Рэперы". Вот что жалко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TEPMIHATOP Опубликовано 16 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2006 (изменено) FlySnake: Должен сказать что мой родной класс который в этом году выпускается из школы - так и не подвергся этому влиянию - курения, и алкоголизму. А тот класс с которым я заканчивал (я заканчивао досрочно в прошлом году), в нем каждый второй курит... Я даже пива не пью... да и не курю :) Изменено 16 мая, 2006 пользователем TEPMIHATOP Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость XSL Опубликовано 16 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2006 TEPMIHATOP: Проблема современности.... я в школе... класса до 7 не видел ни одного одно классника курящим, или пьющим... а было это не так то и давно (хотя уже давно конечно Ну теперь же у вас главный советник - немцов... :) Он у нас не раз пытался себе рейтинги поднять призывами к легализации "легких" наркотиков - марихуаны, метадона..., а также ввести "допустимые" количества хранимой наркоты - того же опия 3 гр..... :) Вот теперь за вас возьмется... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bmmshayan Опубликовано 16 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2006 ...считают что бухать - это круто, занятие для настайащих пацанофф....мда... правда это на все 100%.Только одно непонимаю - для чего эта крутость... я всегда её призирал, из-за того что я не такой. Правильно подметил XSL: Все же зависит отродителей - с их примера же и начинается., но и не только родители ещё виноваты, а ещё желание в кругу своих "друзей" быть "первым", показывать свою "крутость" окружающим (девушкам/парням) и.т.д...P.S.: Про эту проблемму можно разговаривать долго... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oblivion Опубликовано 16 мая, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2006 Вот она в чём проблема, сегодняшние школьники 13-15 лет считают что бухать - это круто. И интересов никаких, кружки закрываются, по телику одни лАмерикосские боевики и т.д. Вот я занимался (да и сейчас занимаюсь) Вот ненадо за всех говорит! Продвинутые, крутые, современные , авторитетные есть, а не курят, не пьют, не колятся, не травку курят, не едят екстази, колёса, анфетамины... А дело не в современности, как рассказывали деды, да и в книгах читал, что ещё блин в их время курили в 5 лет папиросы, пили водку в 7-13! Так что дело не в этом, щас посмотреть, то то время кажется , как "умба юмба над костром", современность тут роли не играет, может быть подражание ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти