P.Daddy Опубликовано 15 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2006 Взял эту по слухам круту программу. НАЧИНАЮ УСТАНАВЛИВАТЬ И МНЕ ВЫДАЕТСЯ ТИПА НЕТ СВОБОДНОГО МЕСТА НА ВИНТЕ, ХОТЯ 25 ГИГАБАЙ СВОБОДНО. Ни у кого нет такого глюка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMKA-vrn Опубликовано 15 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2006 а что это за прога такая ? и что она делает ? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P.Daddy Опубликовано 17 мая, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2006 DIMKA-vrn Ты че прикалываешься. Это новая игруха от создателей fear найди информацию про нее На сегодняшний день она предоставляет самую крутую графику. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elsp Опубликовано 17 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2006 P.Daddy: Не знаю.. у меня все запускается и инсталлится.. все пучком.. А откуда она у тебя, из сети? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P.Daddy Опубликовано 17 мая, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2006 Не а . На dvd диске взял. И вот такая проблема. Причем на коробке написано не менее 8гигов, а на самом диске не менее 17 гигов. Свободно 25 гигов, а при инсталяции выдается нет свободного места. Сколько же занимает игруха, говорят что гигов 6. Так почему же у меня такая проблема. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elsp Опубликовано 17 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2006 P.Daddy: у меня вся папка проинсталленой занимает около 7 гигов.. в .nfo написано что минимум 8, ну это как и на Томб Райдер Легенд.. возможно ты директорию не ту выбераешь, всмысле не на тот диск с 25 свободными.. хотя вряд ли, уж очень глупая ошибка ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P.Daddy Опубликовано 17 мая, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2006 Не все нато устанавливаю. Хрен знает можт диск косой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anton99999 Опубликовано 17 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2006 2 P.Daddy Тему про эту игру я создавал месяц назад Condemned: Criminal Origins Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P.Daddy Опубликовано 21 мая, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2006 Все понял в чем проблема. У меня стоит фат32, а говорят что игра заточена под нтфс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти