Dejavю Опубликовано 16 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2006 У меня к Вам, господа, такой вопрос. Есть сайт. Это flash-сайт. На этом сайте выложены различные файлы (видео, музыка). Моя проблема заключается в том, что я не могу найти серверовских ссылок, на которых лежат эти файлы. Дело в том, что это непростой flash-сайт. На главной странице (html) находится приглашение на сам сайт ("Enter") и, при нажатии на эту ссылку вылезает окно. Просто окно. Без всяких "файл,правка,вид" итд. Просто flash-документ. При нажатии на ссылку, например, видео, начинает в реальном времени просматриваться видео. Раньше я обходил это при помощи просмотра кода страницы (там и были видны все ссылки), а тут.... блин. Вот как они там всё зашарили. Помогите разобраться. Может нужен софт, который отслеживает любые соединения с серваками или что-то в этом роде. Заранее спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaDW Опубликовано 16 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2006 Ствишь DownloadMaster, грузишь сей сайт топчишь на интересующий тебя линк - начинается скачка (окткрывается окно ДМ в котором ты видишь прямой линк на файл) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rulchik Опубликовано 16 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2006 Dejavю: 1) При нажатии на Enter открывается страничка http://www.ff12.com/main.html 2) Можешь поставить Оперу или Макстон — у них нет проблем с окнами без заголовков :). Файрфокс, по идее, тоже с этим справится. 3) Если IE — религия, то может помочь плагин MSIE Spy, устанавливающийся вместе с ReGet. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения