Перейти к содержанию
СофтФорум - всё о компьютерах и не только

Как выцепить ссылку?!

Рекомендуемые сообщения

У меня к Вам, господа, такой вопрос. Есть сайт. Это flash-сайт. На этом сайте выложены различные файлы (видео, музыка). Моя проблема заключается в том, что я не могу найти серверовских ссылок, на которых лежат эти файлы. Дело в том, что это непростой flash-сайт. На главной странице (html) находится приглашение на сам сайт ("Enter") и, при нажатии на эту ссылку вылезает окно. Просто окно. Без всяких "файл,правка,вид" итд. Просто flash-документ. При нажатии на ссылку, например, видео, начинает в реальном времени просматриваться видео. Раньше я обходил это при помощи просмотра кода страницы (там и были видны все ссылки), а тут.... блин. Вот как они там всё зашарили. Помогите разобраться. Может нужен софт, который отслеживает любые соединения с серваками или что-то в этом роде. Заранее спасибо

Ствишь DownloadMaster, грузишь сей сайт топчишь на интересующий тебя линк - начинается скачка (окткрывается окно ДМ в котором ты видишь прямой линк на файл)

Dejavю:

1) При нажатии на Enter открывается страничка http://www.ff12.com/main.html

2) Можешь поставить Оперу или Макстон — у них нет проблем с окнами без заголовков :). Файрфокс, по идее, тоже с этим справится.

3) Если IE — религия, то может помочь плагин MSIE Spy, устанавливающийся вместе с ReGet.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...