Перейти к содержанию
СофтФорум - всё о компьютерах и не только

Проблема с удалением файла

Рекомендуемые сообщения

Люди, помогите мне пожалуйста! Я не знаю что делать!

Недавно мне пришло письмо с вложенным архивом. Так вот, я сохранил архив на рабочий стол, после чего распаковал из него файл. Это был файл private.exe. Попрообовав его запустить я убедился, что это лажа какая-то(выскочило окошко с ошибкой рис 1) и решил сразу удалить.

puc2.JPG

Так эта падла ещё и не удаляется!!!!! И выдаёт такое окно (рис2)

puc1.JPG

Вобщем чё я только не пробовал делать. Попробовал вырезать этот файл и вставить в корзине - не получилось. Но зато в другом месте(точнее в моих документах) - получилось! И от туда никак не хочет удалятся!

Этот файл очень сильно мазолит глаза на рабочем столе!

NEED HELP!!!!

post-73-1147770594_thumb.jpg

post-73-1147770600_thumb.jpg

DIKAR™:

Недавно мне пришло письмо с вложенным архивом. Так вот, я сохранил архив на рабочий стол, после чего распаковал из него файл. Это был файл private.exe. Попрообовав его запустить...
Смелый поступок! Немногие на форуме решились бы на такое! :)
я убедился, что это лажа какая-то
На подарок от Деда Мороза и не стоило рассчитывать - Новый год давно прошел. Сто процентов, что в файле была свинья (троян или что похуже). Если она не нашла у тебя на компе дыры, в которую могла бы пролезть, то это не твоя вина - ты сделал все, чтобы помочь ей. НИКОГДА не запускай файлы exe, пришедшие неизвестно от кого!

Но я бы все же после такого запуска откатил Windows немного назад или основательно проверил, как советует Old men, на трояны, да и вирусы тоже.

Изменено пользователем Тролль

DIKAR™:

Ты без антивиря что-ли сидишь? :) Проблема -то уже старая, да и ты вроде не новичок :) . Читай по ссылке

http://securityresponse.symantec.com/avcen...2.sober@mm.html

Тролль

Кто ищет , тот найдет и деда Мороза со снегурочкой не надо :)

DIKAR™: Если серьезно, то ты удалил файл, который был на рабочем столе. Возможно, что уже есть такой же файл в папке Windows и процесс уже прописан в реестре. :)

Изменено пользователем snejinka

DIKAR™:

Небольшое дополнение к посту snejinka: если лень будет все читать (поскольку все же на английском), просто забей в поиск по странице ссылки private.exe - и все будет ясно :) .

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...