DIKAR™ Опубликовано 16 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2006 Люди, помогите мне пожалуйста! Я не знаю что делать! Недавно мне пришло письмо с вложенным архивом. Так вот, я сохранил архив на рабочий стол, после чего распаковал из него файл. Это был файл private.exe. Попрообовав его запустить я убедился, что это лажа какая-то(выскочило окошко с ошибкой рис 1) и решил сразу удалить. Так эта падла ещё и не удаляется!!!!! И выдаёт такое окно (рис2) Вобщем чё я только не пробовал делать. Попробовал вырезать этот файл и вставить в корзине - не получилось. Но зато в другом месте(точнее в моих документах) - получилось! И от туда никак не хочет удалятся! Этот файл очень сильно мазолит глаза на рабочем столе! NEED HELP!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BMW Опубликовано 16 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2006 DIKAR™: Используй Unlocker 1.8.3 и поиск по форуму. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIKAR™ Опубликовано 16 мая, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2006 СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!!! :) :) :) :) Даже не знал про такую прогу! СУПЕР! Всё удалилось!!! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Old men Опубликовано 16 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2006 DIKAR™: А еще не забудь проверить комп на трояны, так их и запихивают :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тролль Опубликовано 16 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2006 (изменено) DIKAR™: Недавно мне пришло письмо с вложенным архивом. Так вот, я сохранил архив на рабочий стол, после чего распаковал из него файл. Это был файл private.exe. Попрообовав его запустить... Смелый поступок! Немногие на форуме решились бы на такое! :) я убедился, что это лажа какая-тоНа подарок от Деда Мороза и не стоило рассчитывать - Новый год давно прошел. Сто процентов, что в файле была свинья (троян или что похуже). Если она не нашла у тебя на компе дыры, в которую могла бы пролезть, то это не твоя вина - ты сделал все, чтобы помочь ей. НИКОГДА не запускай файлы exe, пришедшие неизвестно от кого!Но я бы все же после такого запуска откатил Windows немного назад или основательно проверил, как советует Old men, на трояны, да и вирусы тоже. Изменено 16 мая, 2006 пользователем Тролль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
snejinka Опубликовано 16 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2006 (изменено) DIKAR™: Ты без антивиря что-ли сидишь? :) Проблема -то уже старая, да и ты вроде не новичок :) . Читай по ссылке http://securityresponse.symantec.com/avcen...2.sober@mm.html Тролль Кто ищет , тот найдет и деда Мороза со снегурочкой не надо :) DIKAR™: Если серьезно, то ты удалил файл, который был на рабочем столе. Возможно, что уже есть такой же файл в папке Windows и процесс уже прописан в реестре. :) Изменено 16 мая, 2006 пользователем snejinka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тролль Опубликовано 16 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2006 DIKAR™: Небольшое дополнение к посту snejinka: если лень будет все читать (поскольку все же на английском), просто забей в поиск по странице ссылки private.exe - и все будет ясно :) . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TVS Опубликовано 16 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2006 DIKAR™ Вот здесь по-русски: http://hghltd.yandex.com/yandbtm?url=http%...n=516&d=2521118 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти