Перейти к содержанию
СофтФорум - всё о компьютерах и не только

Проблема с интернетом

Рекомендуемые сообщения

Привет всем

Вот столкнулся с такой поблемой:

Есть ноут Fujitsu-Siemens Amilo A1650G,интернетом раньше пользовался в нем через маршрутизатор,но в один прекрасный день он отказался ловить сигнал,кнопка включения Wi-Fi просто не работала.Я переустановил Windows и теперь кнопка Wi-Fi работает но появился другой глюк,когда подключаю к нему интернет через кабель,выбивает сообщение: Your connection has limited or no connectivity

В настройках все стоит определять автоматически, хотя пробывал все вписывать и вручную, всеравно толку никакого. Может кто сталкивался с такой же ситуацией, буду благодарен за советы.

Здорова

gp2002: дык

интернетом раньше пользовался в нем через маршрутизатор,но в один прекрасный день он отказался ловить сигнал
причем маршрутизатор к Вай Фаю ?! :) Помоему это ТОЧКОЙ ДОСТУПА кличут! Хотя какая разница ! :)
когда подключаю к нему интернет через кабель

Дык ты ж настраивал Вай Фай ?! :) На сколько я знаю для Вай Фая кабель не нужен :) :) Но это тоже ньюанс!

А теперь вопрос!

По какому принцепу настроен выход в инет?! ПРОКСЯ стоит ?! Доступ осуществляется за счет ЛОГИН ПАРОЛЬ , Ай Пи Шник или МАС адресс! Что то было изменено !

В данный момент интернетом пользуюсь через кабельное телевидение, кабелем 5 категории.В настройках все стоит определять автоматически.Прокси есть или нет, незнаю.Есть DNS сервер,может это тоже самое? Пароля нету.

Здорова

gp2002:

пользуюсь через кабельное телевидение, кабелем 5 категории.
:bleh::bleh: На сколько я знаю 5 категория это витая пара! А телевидение (антена ) использует КОАКСИА!! КОАКСИАЛ 5 категории я не слышал! :g: Хотя ... может я опять таки ошибаюсь!
В настройках все стоит определять автоматически.
хренова! Если есть ПРОКСИ то должны быть настройки!
Прокси есть или нет, незнаю
ну так узнай!
Прокси есть или нет, незнаю.Есть DNS сервер,может это тоже самое?
:D НЕТ Это не тоже самое!

PS Улыбноло! :D

Пароля нету.
от куда ты знаешь ?! Если даже не знаешь есть ли ПРОКСИ! Тем более есть ДНС ! Неужели у вас сис админ лапух ?! :blink: Что даже пароля не поставил!

PS Скажи или подойди к тому кто тебе настраивал! Я так думаю так быстрее будет :D

gp2002

Сообщение тебе говорит об отсутствии соединения, есть неско вариантов:

кабель битый/неправитльно обжат или подключён

в сети нет DHCP сервера, а сетевое соединение настроено для работы с DHCP

Напиши как ты подключаешься к инету, какие настройки для этого используются (конкретно опиши),

приведи тут листинг команды ipconfig -all

Я так понял, у тебя создано несколько сетевых соединений, уверен ли ты, что сообщение об ограниченном или отсутствующем соединении (Your connection has limited or no connectivity) тебе выдаёт именно нужное соединение (которое использует кабель)? Не отключено ли у тебя это самое соединение (кабельное), а ошибку на самом деле выдаёт WiFi соединение?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...