Tinge Опубликовано 16 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2006 Помогите, пожалуйста, решить проблему. У меня AC97 звуковуха. Когда подключаю колонки к разъему AUDIO OUT звук не идет. Тогда попробовал в SoundMan на вкладке Конфигурация динамиков выставить параметр UAJ AUTO. После этого она определяет колонки на этом разъеме как audio in. А вот если подключить их к разъему AUDIO OUT, вот тут они уже правильно определяются и все работает. Если же параметр UAJ AUTO не установлен, то вообще ни на одном разъеме не работают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roader Опубликовано 16 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2006 Tinge, а в чём собственно проблема? Выставь вручную все назначения разъёмов и не мучайся с этим глюченым автоопределением. Прочитай этот топик, я там подробно разъяснил как всё настраивать. Если что будет непонятно - спрашивай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tinge Опубликовано 16 мая, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2006 А от чего зависит вот этот интерфейс настройки? У меня это выглядит по-старому. На вкладке Конфигурация динамиков, как в примере, у меня вручную назначения разъемов установить невозможно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tinge Опубликовано 16 мая, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2006 Я в первом сообщении ошибочку сделал. Читается как здесь А вот если подключить их к разъему AUDIO IN, вот тут они уже правильно определяются и все работает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения