Перейти к содержанию
СофтФорум - всё о компьютерах и не только

Люди добрые помогите.

Рекомендуемые сообщения

Всем привет. Очень надеюсь что мне именно вы поможете. Я хочу сделать мультизагрузочный диск. Вернее виндовую часть я уже сделал, с автозагрузкой с интерфейсом с сылками и т.д. А вот дасовская часть у меня не выходит. Дело в том что я был на этих сайтах по созданию данных дисков. Но там в основном готовые решения, подставляй проги и операционку и компилируй. Я хочу сделать по другому. У меня есть загрузочная дискета, на этой дискете есть VC. В этом Volcov Comander при загрузке появляется окошко с выбором действий: такие как формат диска С:, копирование системных файлов на диск С: и т.д. Так вот я хочу в этом всплывающем окошке прописать путь к дистрибутивам операционок(на диске их будет три - Win XP, Win 2000, Win 2003 Server).

ТАК ВОТ ТЕПЕРЬ О САМОМ ГЛАВНОМ: КАК МНЕ В ЗАГРУЗОЧНОЙ ДИСКЕТЕ ЗАДАТЬ БУКВУ СИДИРОМА. ЧТО БЫ ОНА АВТОМАТИЧЕСКИ СТАНОВИЛАСЬ НАПРИМЕР R:\

Если есть файлик который за это отвечает или хотябы подробное описание как его сделать и сколько файликов должно быть. ПОМОГИТЕ, очень надо.

Sosed:

!

Предупреждение:

Почитай правила форума и перестань плодить темы! :no:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...