Sosed Опубликовано 17 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2006 Всем привет. Очень надеюсь что мне именно вы поможете. Я хочу сделать мультизагрузочный диск. Вернее виндовую часть я уже сделал, с автозагрузкой с интерфейсом с сылками и т.д. А вот дасовская часть у меня не выходит. Дело в том что я был на этих сайтах по созданию данных дисков. Но там в основном готовые решения, подставляй проги и операционку и компилируй. Я хочу сделать по другому. У меня есть загрузочная дискета, на этой дискете есть VC. В этом Volcov Comander при загрузке появляется окошко с выбором действий: такие как формат диска С:, копирование системных файлов на диск С: и т.д. Так вот я хочу в этом всплывающем окошке прописать путь к дистрибутивам операционок(на диске их будет три - Win XP, Win 2000, Win 2003 Server). ТАК ВОТ ТЕПЕРЬ О САМОМ ГЛАВНОМ: КАК МНЕ В ЗАГРУЗОЧНОЙ ДИСКЕТЕ ЗАДАТЬ БУКВУ СИДИРОМА. ЧТО БЫ ОНА АВТОМАТИЧЕСКИ СТАНОВИЛАСЬ НАПРИМЕР R:\ Если есть файлик который за это отвечает или хотябы подробное описание как его сделать и сколько файликов должно быть. ПОМОГИТЕ, очень надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
veiK Опубликовано 17 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2006 Здорова ТовариСЧИ Юзайте ПОИСК!!! http://www.softboard.ru/index.php?showtopic=34706 :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rulchik Опубликовано 17 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2006 Sosed: ! Предупреждение:Почитай правила форума и перестань плодить темы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения