xedox Опубликовано 17 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2006 Парни вот у нас на форуме висит банер с данно вот ссылкой. Програма очень интерестна - предлагаю обсудить здесь её настройки и возникшие с ней проблемы. P.s. Модеры прошу сильно не бить - считаю что данная тема относиться напрямую к ОСИ NT и ХР. Жду бурных обсуждений Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
veiK Опубликовано 17 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2006 (изменено) Здорова xedox: нада было хотя бы написатиь ШО ЦЕ Она сделает из ваших компьютеров Windows-терминалы, которые загружаются по сети и работают без жесткого диска. Прога прикольная! Только не визде она нужна! Мне дома например не нада :D Ну а на работе , я хочу тоже ставить то что мне нада! А не бегать каждый раз за дядькой и просить его чтобы он установил мне очередной плагин! Так как такие дядьки вмиг становятся важными. У нас такое наблюдается в бухгалтерии! Только прога ЛИНУХОВАЯ! Так как наши "бабы" не шарят и для них это в самый раз! Но если чел более мение продвинутый, то он будет категорически против этогО! Там как раз и написано ---------------------- Для кого создается WTware? * Для управляющих, которые хотели бы сэкономить на закупке новых компьютеров, естественно не в ущерб эффективности работы. * Для технических директоров, которые хотят сделать ИТ-инфраструктуру предприятий более защищенной как от внутренних, так и от внешних вторжений. * Для системных администраторов, которые ценят свое время. * Для пользователей, которые реально ощутят изменения в быстродействии и надежности своих прежних компьютеров. -------------------------- Меня там нет :)))))) Изменено 17 мая, 2006 пользователем veiK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xedox Опубликовано 17 мая, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2006 Всероввно очень интерестно - насколько будет прирост производительности если 133 например будет так обращаться к какомунебудь бартону 2,5 - например. P.s. Veik объясни мне упертому - за какую ты мне упёртость + подарил :) :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xedox Опубликовано 17 мая, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2006 Немогу расчехлиться как настраивать конфигурационный фаил????? Кто уже это испытывал??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти