Перейти к содержанию
СофтФорум - всё о компьютерах и не только

wtware

Рекомендуемые сообщения

Парни вот у нас на форуме висит банер с данно вот ссылкой.

Програма очень интерестна - предлагаю обсудить здесь её настройки и возникшие с ней проблемы.

P.s. Модеры прошу сильно не бить - считаю что данная тема относиться напрямую к ОСИ NT и ХР.

Жду бурных обсуждений

Здорова

xedox: нада было хотя бы написатиь ШО ЦЕ Она сделает из ваших компьютеров Windows-терминалы, которые загружаются по сети и работают без жесткого диска.

Прога прикольная! Только не визде она нужна!

Мне дома например не нада :D

Ну а на работе , я хочу тоже ставить то что мне нада! А не бегать каждый раз за дядькой и просить его чтобы он установил мне очередной плагин! Так как такие дядьки вмиг становятся важными.

У нас такое наблюдается в бухгалтерии! Только прога ЛИНУХОВАЯ! Так как наши "бабы" не шарят и для них это в самый раз! Но если чел более мение продвинутый, то он будет категорически против этогО!

Там как раз и написано

----------------------

Для кого создается WTware?

* Для управляющих, которые хотели бы сэкономить на закупке новых компьютеров, естественно не в ущерб эффективности работы.

* Для технических директоров, которые хотят сделать ИТ-инфраструктуру предприятий более защищенной как от внутренних, так и от внешних вторжений.

* Для системных администраторов, которые ценят свое время.

* Для пользователей, которые реально ощутят изменения в быстродействии и надежности своих прежних компьютеров.

--------------------------

Меня там нет :))))))

Изменено пользователем veiK

Всероввно очень интерестно - насколько будет прирост производительности если 133 например будет так обращаться к какомунебудь бартону 2,5 - например.

P.s. Veik объясни мне упертому - за какую ты мне упёртость + подарил :) :D

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...