snejinka Опубликовано 17 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2006 Привет всем ! Дело к лету , надо как -то настроиться соответствующе. :D Решила записать сборник муз. видеоклипов красивых, так чтобы иногда не только послушать , но и посмотреть . Времени МТВ смотреть уже давно нет, посоветуйте , пожалуйста, кому что нравится. В таком стиле , как Will Smith - Miami, George Michael - Fast love, Take that - Pray. Это , конечно все старое, но музыка легкая , да и дядьки симпатичные танцуют . :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Opera Опубликовано 17 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2006 Mudvayne - Happy? музыка НЕ легкая.А клип бабочки , природа http://rapidshare.de/files/19848441/Mudvay..._Happy.avi.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUST Опубликовано 17 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2006 snejinka: У меня список немного другого толка: больше красивых женщин... :) Но для тебя это дело поправимо - не нравятся женщины, смотри на мужчин :) NINA PERSSON & DAVID ARNOLD=Theme from Randal&Hopkirk.DAT = очень красивые парни! А сюжет - страсть! HIGHLAND=Veni Vidi Vici.DAT = тоже самое. ДАЙКИРИ=Любишь-таешь.DAT = такие рожицы, гримаски... стоит посмотреть! VICTORIYA MOROZOVA=Obnimi.avi Жаль, других клипов её нет у меня... Geri Halliwell - Its Raining Men.mpg = и другие клипы. REDNEX=Hold Me for a While.DAT = увы, больше у меня нет. А красота-то какая! А голос! А Реднекс!!! Кантри делают. JULIO IGLESIAS=Una donna puo cambiar la vita.avi = другие тоже можно найти. ISAAC DELGADO (La vida es un carnaval).avi = отличная латинодэнс!!! JOBY BERNAL-Que si que no.DAT = не усидишь на месте и будешь плясать! Какие девочки! Да и мальчики тоже... Dave Stewart - Lily was here.DAT NATALIA OREIRO=Cambio dolor.avi The Black Eyed Peas-Shut up.avi = уже классика! MYA=Case of the EX.avi DESPINA VANDI-Gia.avi = восточное диско. ENYA=Only Time.AVI R.MARTIN & C.AGULERA=Nobody wants to be lonely.DAT = и в отдельности их тоже рекомендую. SHIVAREE=Goodnight moon.avi KING AFRICA-La bomba.DAT = и всякие ламбады SarahBrightman-Harem.asf = голос классный!!!, но с клипмейкерами невсегда везёть ей... GEORGE MICHAEL=Freek.DAT = всё что попадётся оставляю! ДиДюЛя=Айседора, Фламенко, Испания.MPG = и всё что найдёшь... Тонко работает. ПАВЕЛ КАШИН.... всё собираю, что найду. Интеллектуал! Я составляю свои избранные клипы, примерно, один или три с диска, а вот Милен Фармер взял полный набор из двух СД. Так же как и джаз собираю. Остаётся поискать в Инете, ссылок у меня нет, так как всё это с СД/ДВД взято. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
snejinka Опубликовано 17 мая, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2006 Opera: :) благодарствую за совет , но музыка действительно не легкая - я бы еще добавила на любителя :) ,да и дядьки под определение симпатичных не попадают :D . GUST: я очень надеялась, что ты откликнешься и что-нибудь подскажешь. :) Глядя на твой списочек сразу начала вспоминать : Geri Halliwell -Dolce vita ( дядьки класс !!!) SHIVAREE=Goodnight moon - дядек нет KING AFRICA-La bomba - не очень The Black Eyed Peas-Shut up - тогда уж лучше let's get retarded, тетка все равно лучше , чем дядьки Остальное 50 на 50 подходит, что-то не видела. Я буду качать через осла , так быстрее. :) Спасибо ! А может что-то подскажешь из старого ? Я помню , мне много чего нравилось, но сейчас уже по муз. каналам - это не показывают, хотя и зря :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUST Опубликовано 17 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2006 snejinka Вот Джерри Хэлливел тоже уважаю - толково ей делают клипусы! Но у меня нет других. Только: GERY HALLIWELL=Scream if you wanna go faster.DAT GERI HALLIWELL-Mi chico Latino.DA У нас клипы появились к осени 1985 года на ТВ в программах, и на новые года. Yava Con Dios, Piter Gabriel, Sting, Robby Williams, Madonna (привезли в Ташкент организаторы технической выставки её видео!), London Beat - это был КЛАСС!!! Все мужики!!! Rod Stewart, Joe Cocker, Eminem etc. Scorpions, Qween, Eagls... Эти группы сейчас повторяют в ДВД из старых концертов. Но к клипам не относятся, но посмотреть можно. А как для Ослика Рапидшар подходит? На http://kpnemo.ru/ много есть, и из стареньких! ENRIQUE IGLESIAS (Enamorado por primera vez).avi + Ескейпер и пр. George Michael=Roxanne.avi А спутникового ТВ нет? Там есть каналы как раз "из старенького" - целые архивы... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUST Опубликовано 10 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2006 snejinka Вот, отковырял - SHAFT - MUCHO MAMBO Здесь мужик тот, что в клипах уже другой моей группы выступает. Для ознакомления выкладываю здесь саунд - 1.17 сек. Урезал немного. Клипы SHAFT мне нравятся, всё в танцах и с юмором! Ещё будет - сообщу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUST Опубликовано 28 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2006 snejinka Так самый клиповой и с музчинами - это Майкл Джексон! И ты права - George Michael не отстаёт! Майкл Флэтли и его шоу-балет - если ты любительница танцев. Soul ballet - если найдёшь. Дело уже в лете и пузо ужо загоретое? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти