Artiom Опубликовано 17 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2006 Привет всем, мне срочно нужен этот проклятый драйвер - кто может помогите пожалуйста, а то я уже впал в отчаяние! Заранее ОГРОМНОЕ СПАСИБООО!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stolik Опубликовано 17 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2006 Artiom Это что хоть за девайс такой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elsp Опубликовано 17 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2006 Хы-Хы.. моя старая плата.. Сайт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artiom Опубликовано 17 мая, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2006 Блин, я же написал - VIA!!!!!!!!!! Не трудно догадаться, что это материнка, а не фотик! Конесно спасибо за помощб, но ASUS пусть и на таком же чипсете не подходит, темболее, что там нет аудио выхода, а соответственно и драйвера. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elsp Опубликовано 17 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2006 Artiom: ты ту не ори, ясно. пиши не только чип, а метинку, а то много материнок с таким чипсетом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stolik Опубликовано 17 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2006 Artiom Так для чего именно тебе драйвер нужен? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
defaultPlayer Опубликовано 21 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2006 Может VIA RaidTool Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти