faiwer Опубликовано 17 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2006 Раньше мы с друзьями играли по модему в ВарКрафт 3 (принимать вход. подкл., подключение к интернету, короче в одном городе по городской линии), играл нормально бес зависонов. Потом я установил Outpost, потом снёс его. Позже установил Kaspersky Anti Hacher, снёс его. И уже недавно обнаружил что в Варе, если я создал, мою игру "невидно" у других, и наоборот также. Порт у всех 6112. В настройках Вара не копался. Почему перестал работать и как исправить? Такая ерунда как для Reign of Chaos, как и для Frozen Throne. Пробовал ставить Outpost и ставить "свободные права" для Frozen Throne.exe и для Warcraft III.exe, не вышло. Также пробовал и с Antihacher-ом. Брендмаузер отключён. Другиу игры вроде играет. Версия 1.18 . Может кто сталкивался с такой проблемой? Игру уже 2 раза переустонавливал и пробовал играть с разными людьми. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
veiK Опубликовано 18 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2006 Здорова Вопрос такого плана! А вот те самые люди между собой шпилят ?! Тобишь без тебя ?! У них дозвон проходит нормально*?! Если - ДА! То тогда проблема в тебе :( А точнее в твоем компе! А точнее в ПО! А еще точнее (скорее всема) в закрытом порте! У тебя стандартный БРАНДМАУЭР отключен ?! Установи заново АУТПОСТ , перед этим отключив виндовый брандмауэр! И открой туда этот порт! Разреши приложению выполнять действия! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
faiwer Опубликовано 18 мая, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2006 veiK, здорова, А вот те самые люди между собой шпилят ?! Дам, чо то мне всё лень было проверить, но сам по суди как то было бы странно что \бы у всех сразу всё поглючило... У них дозвон проходит нормально*?! Да. Если ты про соединение. У тебя стандартный БРАНДМАУЭР отключен ?! Все про него говорят, а я чото не нашёл где его можно отключить или врубить, но в свойствах соединения всё нормально, там он отключен. Именно того соединения через которое я к ним соединяюсь. Установи заново АУТПОСТ , перед этим отключив виндовый брандмауэр Попробую.И открой туда этот порт! Разреши приложению выполнять действия! Ну ето я уже и в Оутпосте и Каспере делал, не помогло.И открой туда этот порт Ето я тебя не понял, а ваще, в оутпосте я глянул Варик создаёт порт 6112, как только я нажимаю "сетевая игра".Попробую в общем как ты написал. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти