Nightwalker Опубликовано 18 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2006 (изменено) Подскажите что нужно убрать в этом коде чтобы удалить две полоски по середине? <td> <center> <br><br> <table width="90%" border="0" cellpadding="3" cellspacing="1"> <tr> <td align="center" valign="middle"><a href="index.php@pge=news&action=view-story&id=38"><span class="heading_news"></span></a></td> </tr> <tr> <td class="cell-1-nocol"> </td> </tr> <tr> <td align="left" valign="middle" class="cell-3-nocol"> <table width="100%" border="0" cellpadding="0" cellspacing="0"> <tr> <td align="left" valign="middle"class="cell-3-nocol"> </td> <td align="right" valign="middle"class="cell-3-nocol"> </td> </tr> </table> </td> </tr> </table> <HR width="90%" color="#000000"><br><br> <table width="90%" border="0" cellpadding="0" cellspacing="1"> <tr align="center" valign="middle" > <td width="35%" class="heading"> <table width="100%" border="0" cellpadding="2" cellspacing="1" bgcolor="#7777777"> <tr> </tr> </table></td> <td class="heading"> </td> </tr> <tr align="left" valign="top"> <td colspan="2" align="center" valign="top" class="cell-2"> <table width="100%" border="0" cellpadding="2" cellspacing="1" bgcolor="#7777777"> <tr> <td align="right" valign="middle" bgcolor="#333333" class="heading"> <table width="100%" border="0" cellpadding="5"> <tr align="left" valign="middle"> </tr> </table> </td> </tr> </table> </td> </tr> </table> <br> <br><br> </center> </td> </tr> </table><br /> </td> </tr> </table></td> </tr> <tr> <td width="778" height="117" align="center" valign="bottom" background="images/site_bottom.jpg"><table width="100%" height="70" border="0" cellpadding="0" cellspacing="0"> <tr align="center" valign="middle"> <td> </td> </tr> </table></td> </tr> </table> </body> </html> Я удаляю вот этот код. <td align="right" valign="middle" bgcolor="#333333" class="heading"> Полоска пропадает.И вместе с ней пропадает сайт снизу.Почему? В чём проблема?Помогите плизз.Может я что-то не то удаляю? p.s Если надо могу исходник выложить. Изменено 18 мая, 2006 пользователем Nightwalker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Siberex Опубликовано 18 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2006 Вот твой код без полосок: temp.html Чтобы убрать первую полосу, удали это: <HR width="90%" color="#000000"><br><br> temp.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nightwalker Опубликовано 18 мая, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2006 А ты какой код удалял чтобы удалить серую полоску? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Siberex Опубликовано 18 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2006 Nightwalker: Скачай выложенный файл и сравни со своим, чтобы понять, что я удалил. Например, я удалил это bgcolor="#7777777" , т.к. это все равно не правильно. Остальное найдешь сам :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nightwalker Опубликовано 18 мая, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2006 А почему когда я удалил вот это <td align="right" valign="middle" bgcolor="#333333" class="heading"> У меня низ у сайта удалился? А то что ты удалил низ у сайта не удалится? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nightwalker Опубликовано 18 мая, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2006 Подскажите народ в чём моя ошибка была? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimon#ic Опубликовано 19 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2006 Nightwalker: твоя проблема в том, что ты пытешься удалить ячейку таблицы, которая не при чем. Эта ячейка не может являться чертой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nightwalker Опубликовано 19 мая, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2006 А что нужно удалять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TEPMIHATOP Опубликовано 19 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2006 Насколько я понял проблема в том что при удалении вышеуказаной строки происходит удаление всего низа сайта.... может нужно попробывать проверить код в HTML редакторе? Например в Macromedia Dreamweaver. Очень полезная прога. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nightwalker Опубликовано 19 мая, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2006 Вобщем вот ссылка на исходник. Без удаления кода внизу где написанно copyright есть дизайн.А если удалить код таблицы то этот дизайн пропадает.Почему сам незнаю. p.s Мне нужно удалить текст No Scheduled times for This Day и таблицу в которой он написан.Когда я удаляю текст то дизайн снизу не пропадает.Но после того как я удаляю таблицу то удаляется и таблица и дизайн снизу.А почему я сам незнаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nightwalker Опубликовано 20 мая, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2006 Вопрос с полоской решён.Ещё вопрос.В каком месте в коде нужно вставить код таблицы чтобы эта таблица появилась там где была полоска?Только начиная сверху? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения