DIMKA-vrn Опубликовано 18 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2006 http://lito.ru/pseudo/ я Тосканий Нечаянный :ROFL: :ROFL: :) :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зверюга Опубликовано 18 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2006 А я Гера Старушкин. Оно каждый раз новое выдает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TEPMIHATOP Опубликовано 18 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2006 Евстихий Синхропалкин :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlySnake Опубликовано 18 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2006 Я Нестор Синхропалкин :) :) А ещё метод расчёта у них прикольный :sm(100): Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oblivion Опубликовано 18 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2006 Артемон Зубочисточкин Ваша настоящая фамилия: Эстонская нация самая писдатяяя))Ваше настоящее имя: Это вам говорю яяяя Пол: мужской Рост: Тойвоо ))) Цвет волос: Йа кыйк он пох.. нааа Кредо:поэзия Год рождения: мись се он ?)) Ваш литературный псевдоним: Ричард Свистолюбов :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Форматцевт Опубликовано 18 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2006 Ваш литературный псевдоним: Бронислав Львовский Странно, но мой псевдоним не меняется, я за 15 попробывал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wlad Опубликовано 19 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2006 Остап Шлепп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BMW Опубликовано 19 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2006 Пусть только кто-нибудь попробует меня назвать Эдуардом Мамочкиным! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Симаргл Опубликовано 19 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2006 Прикольно Сильвестр Лихопрыгов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TEPMIHATOP Опубликовано 20 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2006 FlySnake: Значит ты мне БРАТ! :):D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти