Feur_GOR Опубликовано 18 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2006 Примерчики малыши, думаю для вас не составят труда... :) Только не надо всё решать, а маленько намекните, а дальше я сам уж как-нибудь, если несложно, конечно... _________.doc _________.doc Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зверюга Опубликовано 18 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2006 В первом примере надо представить m как 5 * X, n как 7*x, а дальше найди х остальные примеры надо немного подумать. Придумаю- сообщу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Симаргл Опубликовано 19 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2006 (изменено) к Составьте уравнение к графику - я так понимаю сотставить уравнение касательно к графику? y(кас)=f(x0)+f'(x0)(x-x0) (формулу точно не помню, если не верно вечером допишу или сам поищи) x0=2 к Сумма корней или корень уравнения - что-то я опять не въехал Тебе ОДЗ надо (x>-0.6) или решение уравнения? з.ы. примеры проще некуда... Изменено 19 мая, 2006 пользователем Симаргл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feur_GOR Опубликовано 19 мая, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2006 Симаргл: а представь, что все умеют всё делать?? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feur_GOR Опубликовано 21 мая, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2006 к Сумма корней или корень уравнения - что-то я опять не въехалТебе ОДЗ надо (x>-0.6) или решение уравнения? Найти все корни уравнения... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения