DJFlint Опубликовано 19 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2006 вот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зверюга Опубликовано 19 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2006 Ничего подобного. Для определенности говорю я Рак. Причем, вероятность того, что Рак вас простит даже если обида была невликой крайне мала. Если сегодня я не отомстил то завтра про все забуду. Раки даже для убийства таракана могут применить тяжелую артиллерию не говоря уже о мести более серьезным противникам Тоже не правда. Я мщу только морально, для чего, на всякий случай, подмечаю комплексы всех своих знакомых. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Симаргл Опубликовано 19 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2006 Наудивление точно описано темная сторона моей личности, хотя вот с этим я бы не согласился прочентов на 50 А обмануть Льва - дело плевое, стоит только захотеть. А вто с этим согласен на все 200%, ненавижу когда мне лгут, хотя со стороны может это быть и незаметным Для того, чтобы пробудить во Льве жажду мести, его нужно просто всерьез обмануть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миха Юрич Опубликовано 6 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2006 Совершенно согласен насчёт Льва. Ненавижу обман, и даже его чувствую. И именно унижение другого человека удовлетворяет моё самолюбие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти