pinmix Опубликовано 19 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2006 :sm(100): Классно придумали! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость XSL Опубликовано 19 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2006 pinmix: :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanja Опубликовано 19 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2006 *Смеется* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акулыч Опубликовано 19 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2006 Здорово! Тому, кто это придумал - +1 в репу!!! Адназначна!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanja Опубликовано 19 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2006 Акулыч Я придумал. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMKA-vrn Опубликовано 19 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2006 где вы такое нашли ? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanja Опубликовано 19 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2006 На СофтоДроме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMKA-vrn Опубликовано 19 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2006 я пытался так же сделать нету :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pinmix Опубликовано 19 мая, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2006 DIMKA-vrn: Нужно ввести длинную сторку в поисковике СофтоДрома!.. Sanja, Акулыч: А тему я создал! :) :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oblivion Опубликовано 28 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2006 Старо как миф! Уже давно-давно там эта тема! DIMKA-vrn: там написано же, либо меньше 3ех введи, либо больше 40 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти