sezam Опубликовано 25 октября, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2003 Подскажите пожалуйста,могу ли я установить SP 1 для windows XP pro c MUI(корпоративная версия,скачал из интернета)?При попытках установить выдает сообщение: Service pack 1 setup error. The product key used to install windows is invalid. Заранее благодарю всех ,кто откликнется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ray Опубликовано 25 октября, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2003 Он тебе говорит, что твой серийный номер Виндов находится в "черном списке" Microsoft. Пиратская, значить, у тебя Винда... Надо менять серийный номер. Для этого утилиты есть, но я их не знаю ни одной Говорят, что номер можно сменить тупым поиском и заменой его в реестре. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тролль Опубликовано 25 октября, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2003 Есть на Софтодроме: CD-Key Change Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ай-ай-ай Опубликовано 26 октября, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2003 " Обратите внимание: этот набор предназначен исключительно для системных администраторов, имеющих легально приобретенную копию Windows XP; использование этого набора для замены одного нелегального ключа на другой преследуется по закону." Ищи прогу XP Key Recoverer And Discoverer 5.12 ... "доказано Эвклидом" (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sasha Опубликовано 27 октября, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2003 sezam посмотри здесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sezam Опубликовано 27 октября, 2003 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2003 Всем большое спасибо ! Поменял ключи ,активировал Windows,установил SP1 ,но ожидаемого результата не получил .А ожидал я,что компьютер перестанет зависать при выключении на "сохранение параметров"после завершения работы с eMule(где-то я вычитал,что если установить этот самый сервис пак,то такие галлюцинации прекратятся)Может кто знает,как решить проблемку?А то все время приходится перегружать кнопкой . И еще вопросик : почему-то,когда я щелкаю по ссылке "загрузить CD-key Chenge" появляются какие-то буковки-циферки непонятные,да еще на всю страницу ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти