Sanja Опубликовано 19 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2006 Песенка 2949 KB Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oblivion Опубликовано 19 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2006 (изменено) Песенка 2949 KB http://delit.net/music/download.phtml?title_id=94075 04 - Rob D. - Clubbed To Death (Kurayamino Mix).mp3 Мой любимый микс ) Один из любимых Кстати, ты тоже паркуром увлекся, я вот тебя могу научить пару трюков делать :) если ты серъёздно начал :) Если да, то добро пожаловать к нам , трейсерам в этом мире :) Жалко , что они в этом видео только тренеровались, лучшеб забег засняли, вот это действительно красиво в паркуре ) А все чёто столпились над братьями, ей богу, будто впервые видят )) паркур! ЛОЛ.. Англия ) Во Франции уже давно привыкли, а трейсерам , не смотря на возраст, жмут руки ) Изменено 19 мая, 2006 пользователем oblivion Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanja Опубликовано 19 мая, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2006 (изменено) Ооогромное спасибо! :) Нет, я не интересуюсь особо. :) Просто видео посмотрел, музон понравился, трюки тоже нравятся. Заниматься нету времени просто... ---- Блин, супер! Можно слушать и слушать... Шедевр! (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) Изменено 20 мая, 2006 пользователем Artur88 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения