anastasio Опубликовано 19 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2006 Цена около 40 уе.. Добротный корпус ЮСБ 2,0.. 512 мег.. Приглянулась SanDisk Cruzer Titanium Описалово есть тут http://www.ixbt.com/storage/flashdrives-p12.shtml Понравилась скорость читания 15 мег в секунду и записи 13 мег в секунду.. Титановый корпус.. Система "Без крышечки" :D Кто что скажет на щет етой флешки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMKA-vrn Опубликовано 19 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2006 все флешки одинаковые я несколько разных юзал и вроде разницы между ними нет :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anastasio Опубликовано 19 мая, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2006 Ну я вообще еще флешки не юзал :)) Вот хочу себе зверька купить.. Надо чтобы ОЧЕНЬ прочная была.. а то я вообщето растяпа :D А там титановый корпус и никкаких выступающих частей плюс цена хорошая около 37 уе... Да и фирма производитель серьйозная.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elsp Опубликовано 19 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2006 Да любую вибераешь и суешь в карман - делов то.. Уж тут-то думать нечего USB 2.0 и вперед Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Siberex Опубликовано 19 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2006 "на щет" именно "етой флешки" могу сказать: нравится - бери :D Цена вроде бы нормальная для "титанового" корпуса. Да и насчет любой другой могу сказать - нравятся характеристики и устраивает цена - можно смело брать. Разве что ещё по магазинам побегать - подешевле найти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anastasio Опубликовано 20 мая, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2006 Ну по магазинам само собой Только вот я привик перед покупкой какогото железа на сайтах полазать и выбрать для себя оптимальный вариант.. а то ща приходиш в магазин ну а там штук 5 есть остальное надо закаказывать.. А так то я приду в свой любимый магазин :) Все дешевле всех.. гарантия.. и еси че не так так поменяют без проблем.. Так там и дешевле всех возьму :)) Всем спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wlad Опубликовано 20 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2006 DIMKA-vrn: все флешки одинаковые я несколько разных юзал и вроде разницы между ними нет Не согласен. Ну хотя бы внешне все флешки сильно отличаются. А главное ИМХО скорость записи/чтения. Чем выше - тем лучче. Ну и производителя нужно серьезного выбирать, чтоб гарантия была не полгода..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anastasio Опубликовано 20 мая, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2006 А что скажете нащет етой Pretec I-Disk Touch Тынц! ? цена таже.. Но на нее гарантия в магазине у нас 36 месяцев вроде.. точно непомню но больше года 100 процентов.. Тут нравится что снимает отпечаток пальца.. Ето так навороты мне не нужные... Но мож она всетаки лучше того сандиска? или никто с ними дела не имел.. А сандиск выдерживает до 907 кг нагрузки.. гдето на сайте читал.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elsp Опубликовано 20 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2006 Ну и дорогие же ты выбираешь... я свою 512 за 20$ купил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anastasio Опубликовано 20 мая, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2006 А что? Нормально я щитаю... Хочу хоть раз что то купить нормальное не економить.. Темболее я сам деньги заработал на нее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elsp Опубликовано 20 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2006 anastasio: Вот если б ты покупал моб или комп или машину - вот тогда б было разумно не экономить... а тут разумно съекономить ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость XSL Опубликовано 22 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2006 anastasio: Может лучше взять картридер и флэшку под твой плеер/фотоаппарат? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TEPMIHATOP Опубликовано 22 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2006 elsp: Слушай а скажи какую ты брал? А то моя сгорела, нужна новая :sm(100): Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elsp Опубликовано 22 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2006 TEPMIHATOP: EasyDisk брал ) Вот ссылка Уже год тискаю - никаких проблем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anastasio Опубликовано 22 мая, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2006 XSL: Интересное предложение... Только мне удобнее прсото подключать черз ЮСБ шнур фотик чем вытаскивать флешку ставить в карт ридер и тоды в юсб :) А больше у меня ничего нету такого чтобы a нем флешка была.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
veiK Опубликовано 22 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2006 Здорова anastasio: Только мне удобнее прсото подключать черз ЮСБ шнур фотик чем вытаскивать флешку ставить в карт ридер и тоды в юсб Чето я не понял последовательность твоих действий (фразы вообще ) Во первых что тебе не удобно ?! Вытащить шнурок ?! Совсем обленился :) вытаскивать флешку ставить в карт ридер и тоды в юсб :) Не обязательно флешку ставить в КАРТ РИДЕР! У меня ща имеется и флеша (2 е ТРАНСЕНД 128 и 256 М) и КАРТ РИДЕР (так как имеется фотык, то пришлось взять карточку на 1 ГИГ) и карточку XD я использую как флешу! Физические характеристики КАРТ РИДЕРА Питание: от шины USB Скорость считывания более 4,3 Мб/с Скорость записи 1,3 Мб/с Наличие индикатора работы Поддержка WIN98/2000/XP Mac OS V9.2 и выше Флеша имеет такой вид вторая такой ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ -------------------------------------------------------------------------------- Объем памяти 256Mb Производитель Transcend Тип интерфейса USB 2.0 Количество циклов перезаписи 100000 Гарантия, мес. 12 Описание 75 x 25 x 11 мм, 15 гр. Никаких грешков замечено не было! Ну а САНДИСК я бы взял! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anastasio Опубликовано 22 мая, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2006 veiK: Короче пока облом придется брать аж через месяц Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TEPMIHATOP Опубликовано 22 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2006 elsp: Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость XSL Опубликовано 23 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2006 anastasio: Так тем более - просто возьми флэшку для фотика большей емкости, а имеющуюся продай. Будешь юзать флэшку через фотик, плюс куда пойдешь/поедешь - больше сможешь снять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anastasio Опубликовано 23 мая, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2006 Тоже правильно..Но тоды какой картридер взять? и флеху в фотик мне нада тоды уже на гиг брать ХД Picture... но ее возьму олимпусовскую.. А какой картридер взять незнаю.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость XSL Опубликовано 23 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2006 anastasio: Картридеров сейчас всяких полно. Бери где есть разьем под твою карточку - в остальном там лишь дизайнерские различия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wlad Опубликовано 23 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2006 (изменено) XSL: Так тем более - просто возьми флэшку для фотика большей емкости, а имеющуюся продай. Не очень я скажу удобно везде с собой фотик таскать.... Все таки в карман не закинешь, как USB флешу.... Да и скорость копирования заметно ниже. Изменено 23 мая, 2006 пользователем Wlad Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость XSL Опубликовано 23 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2006 Wlad: Поэтому я сперва упомянул про картридер - и anastasio: уже о нем спросил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
veiK Опубликовано 23 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2006 Здорова anastasio: Но тоды какой картридер взять? Знаешь .... я тоже думал раньше что пофиг какой! Но после того как взял COMBE Карт Ридер начал задумыватся! Брал я самый простой с теми карточками которые для меня нужны были! (21 стандарт) Дома работает на УРА ! Но вот на работе ... Виснет - сволочь! Как мне сказали , такое бывает! И причина либо в матери либо в БП! Так что лучше брать какой то бренд! Конкретно ничего посоветовать не могу Так что обговори это с продавцом сразу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anastasio Опубликовано 23 мая, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2006 Да я продавцам в магазине не верю.. Они рекомендуют точто им выгодно продать.. Поетому у вас и спрашиваю.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти