Wlad Опубликовано 23 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2006 (изменено) anastasio: Только что вернулся из магазина - взял себе вот такую штуку: 1ГБ, скрость записи/чтения 13/19 - МБ/с. Фильм 700 метров копируется 51с! На флеш, а с неё - 40. Изменено 23 мая, 2006 пользователем Wlad Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anastasio Опубликовано 23 мая, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2006 Wlad: А что именно за флешка? а то не разглядеть... И сколько стоит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wlad Опубликовано 23 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2006 (изменено) anastasio: Вот описание на сайте Kingston DataTraveler II Plus - Migo Edition Стоит примерно 41$ в Питере Изменено 23 мая, 2006 пользователем Wlad Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wu-Tang Опубликовано 14 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2007 Прошло уже, как видно, с момента написания полседнего поста, больше чем пол года... Время идет и прогресс не стоит на месте. Хочу купить флешку на 1Гб, чтоб естественно и характеристики были подобающими. Что посоветуете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sar_64 Опубликовано 14 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2007 Прошло уже, как видно, с момента написания полседнего поста, больше чем пол года... Время идет и прогресс не стоит на месте. Хочу купить флешку на 1Гб, чтоб естественно и характеристики были подобающими. Что посоветуете? В журнале CHIP № 8 за 2006 г была опубликована статья "Емкий потенциал", в которой приводилось тестирование 53 флешек различных производителей емкостью от 512 Мбайт до 4 Гбайт. В приложенном к этому сообщению документу приводится таблица с результатами тестирования флешек на 1 и 2 Гбайта. Там достаточно полная информация, включая технические характеристики (заявленные производителем и фактические). Flash.rar Flash.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wu-Tang Опубликовано 14 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2007 sar_64: Выходит, что Handy Steno HT203 1 GB лучшая? Но странная какая-то фирма ведь... Может будут комменты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sar_64 Опубликовано 14 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2007 sar_64: Выходит, что Handy Steno HT203 1 GB лучшая? Но странная какая-то фирма ведь... Может будут комменты? Посмотри на сайте производителя apacer.com, может и не такая уж и странная. Оптимальным выбором журнал CHIP выбрал JetFlash 110 1 GB TS1GJF110 - недорогой, быстрый от извастного производителя. Кстати, у меня есть флешка на 1 гиг Prestigio (только что приобрел), так её вообще там нет. Тормознутая флешка, очень медленно записывает, читается нормально. На 512 есть DataTraveler (Kingston) - намного быстрее работает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wu-Tang Опубликовано 14 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2007 sar_64: JetFlash 110 1 GB TS1GJF110 Тоже как-то не особо на слуху. Я думал будут советовать: Pretec, Kingstone и т.д А то мне понравилась: Pretec i-Disk ChaCha 1GB или SanDisk Cruzer Titanium, но не знаю есть ли она на гиг. Pretec i-Disk Touch 1GB, даже теперь и не знаю что и делать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sar_64 Опубликовано 14 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2007 JetFlash 110 1 GB TS1GJF110Тоже как-то не особо на слуху. Это ты зря. Насколько я знаю, Transcend является одним из лидеров в мире по производству флеш-памяти. У меня на работе есть JetFlash на 512 Мбайт - хороший дизайн, быстро работает, хорошая комплектация (как мне помниться, в комплекте драйвера есть для Windows 98, только использовать их не приходилось пока) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wlad Опубликовано 15 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2007 (изменено) Wu-Tang: Могу посоветовать такую как у меня (пост #28) - из всех флешек, что я юзал - самая быстрая, хотя, с нынешними ценами я бы уже взял такую. Двелось еще пользоваться Kingmax - дешевая, но очень медленная, Transcend - у дешевых моделей очень медленная запись, чтение - быстрое, на тех, что подороже - скорсти записи/чтения почти одинаковые, но все равно ощутимо медленнее кингстона (8-9МБ/с). Изменено 15 января, 2007 пользователем Wlad Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wu-Tang Опубликовано 15 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2007 Wlad: Два Гига это дорого... Что на один из путевых есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wlad Опубликовано 15 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2007 Wu-Tang: См. пост №28. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wu-Tang Опубликовано 15 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2007 Wlad: А что с того времени ничего лучше не вышло? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wlad Опубликовано 18 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2007 Wu-Tang: Вышло, но в продаже пока не видел. Да и лучше ли, пока неизвестно.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wu-Tang Опубликовано 19 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2007 Wlad: И какая из них? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eim Опубликовано 30 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2007 На 512 есть DataTraveler (Kingston) - намного быстрее работает. У меня такая проработала без недели... одиннадцать месяцев... Вернула продавцу, по-гарантии, он еще сокрушался... почему она еще неделю не проработала:) (почему-то гарантию дали 11 м-цев). А теперь жду результат экспертизы... пока ни денег ни флешку.. не вернули Следующую буду брать с учетом результата прошлой покупки... чтобы качество, гарантия и производитель были в связке. /color] :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wlad Опубликовано 31 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2007 (изменено) eim: (почему-то гарантию дали 11 м-цев). Вас обманули, кингстон дает гарнтию на свои флешки 5 лет (60 мес). Читаем Five-Year Warranty:The following Kingston products are covered by this warranty for a period of five years from the date of original retail purchase: PC Card Readers and USB DataTravelers. Изменено 31 января, 2007 пользователем Wlad Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тролль Опубликовано 31 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2007 Wlad: Как я это понимаю, есть гарантия магазина и гарантия производителя, это разные вещи. Kingston обязан ремонтировать или заменить флешку в течение пяти лет через свой сервисный центр. Но это не относится к магазину. По истечении срока гарантии магазина ремонт или замена производятся только через сервисный центр (хотя за дополнительную оплату на это может согласиться и продавец, который сам тогда будет контактировать с сервисным центром). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eim Опубликовано 31 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2007 Wlad: Как я это понимаю, есть гарантия магазина и гарантия производителя, это разные вещи. Да... я раньше об этом не задумывалась...а сегодня убедилась, что фирма, где я покупала флешку... дает мне гарантию 11 месяцев... А оптовая фирма... где отоваривался мой продавец... на эту же флешку дает 12 месяцев.... На каждом этапе перепродажи.... срок гарантии "худеет" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wlad Опубликовано 31 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2007 Тролль: Как я это понимаю, есть гарантия магазина и гарантия производителя, это разные вещи. Ну я понимаю что это разные вещи, но не на столько же разные.... ЗЫ: просто там, где я покупал свою кингстоновскую флешку гарантия такая же как и у производителя - 60 мес. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тролль Опубликовано 31 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2007 Wlad: Вообще-то да, но это уж зависит от продавца. Когда у меня через два с половиной года эксплуатации отказал винчестер, гарантия из магазина была на два года, а от фирмы (Samsung) - три. Так что пришлось мне отправлять его в гарантийный ремонт самостоятельно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wu-Tang Опубликовано 2 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2007 Вообщем, решил я взять SONY MICRO VAULT USM-EX TURBO 1Гб, но в городе найти не могу. И у меня возник вопрос: где пишут, что KINGSTON DATA TRAVELER ELITE быстрее, чем KINGSTON DATA TRAVELER II MIGO EDITION, где наоборот. Так вот, кто может прояснить, что есть правда! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMKA-vrn Опубликовано 9 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2007 Флэш-накопитель USB2.0 1G Kingston Data Traveler DTIU3, металлик как думаете стоит ли брать данную флешку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wu-Tang Опубликовано 13 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2007 DIMKA-vrn: Дай линк на описалово! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти