Tas'ka Опубликовано 19 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2006 Переустановила систему...поставила XP SP2 professional ...пытаюсь поставить 3ds max 8....говорит, что нету DirectX... А ОН СТОИТ!!! чего длать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUST Опубликовано 19 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2006 Tas'ka А других предложений ХР не давал?, мол, старенькая и пр. DirectX какой версии? Дальше DirectXс не проверял, может глючная попалась. Запусти DirectX и протести комп. Вариант: или глючит твой DirectX, или 3Д Макс... Поставь самый надёжный, рабочий DirectX, перезагрузись и проверь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость georg Опубликовано 19 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2006 Переустановила систему...поставила XP SP2 professional ...пытаюсь поставить 3ds max 8....говорит, что нету DirectX... А ОН СТОИТ!!! чего длать? Для начала, переустановить direct x. Видимо, что-то криво стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tas'ka Опубликовано 20 мая, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2006 directx я 5 раза переустанавливала...с разных дистрибутивов... можете дадите еще какую-нибудь ссылку...на нормальный.... а 3ds max этот уже у меня стоял полгода... только на sp1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость georg Опубликовано 20 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2006 Последний директ: http://soft.softodrom.ru/ap/p3294.shtml Вообще, из того, что я видел по такому траблу есть такие варианты: Надо ставить директ с диска с прогой. Иногда SP2 (если убрана галочка в браузере "разрешить активное содержимое компакт-дисков...") или антивирь режут некоторые файлы. Часто не хватает одного элемента библиотек директа d3dx9_26.dll (проблема Nvidia, обычно): тут. Не обновлены дрова для видяхи. Антивирь, на время установки, стопудово надо отключать, ато не только директ но и диск С может оказаться отсутствующим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tas'ka Опубликовано 20 мая, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2006 "разрешить активное содержимое компакт-дисков...") а где это??? а то не могу все найти!!! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость georg Опубликовано 20 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2006 Панель управления>>>Свойства обозревателя>>>Дополнительно. Или в Internet Explorer: Сервис>>>Свойства обозревателя>>>Дополнительно. Это относится к SP2. И как причину можно рассматривать в последнюю очередь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tas'ka Опубликовано 21 мая, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2006 Вообще, я знаю, где это. но спросила, потому что я этого не нашла!"!!! у меня этого и нет =\ .... короче, а другие методы тоже не помогли!!! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти